Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Attivazione delle configurazioni Come archiviato

Attivazione delle configurazioni Come archiviato
Le configurazioni Come archiviato vengono definite durante il Check-In. Se si effettua il Check-In di un documento CAD o di un documento CAD di disegno dal workspace, può essere creata una configurazione Come archiviato. La configurazione Come archiviato è un'istantanea del workspace al momento del Check-In.
È possibile utilizzare la configurazione Come archiviato per eseguire le operazioni descritte di seguito.
Ricaricare il workspace allo stesso modo ogni volta che si modifica l'iterazione, quando si utilizza direttamente o si fa riferimento all'iterazione sottoposta a Check-In.
Recuperare un assieme utilizzando la configurazione Come archiviato.
*
Per default, l'opzione Crea Come archiviato è impostata su nell'utilità WindchillGestione preferenze di .
Le configurazioni Come archiviato sono particolarmente utili quando utilizzano disegni e assiemi. Consentono di recuperare un assieme o un disegno utilizzando gli stessi componenti correlati con cui è stato memorizzato nel momento in cui è stato sottoposto a Check-In in Windchill. In caso contrario, vengono recuperate le ultime versioni di tutte le parti correlate, possibilmente modificate indipendentemente dal padre. Ciò consente di tornare a una configurazione già nota di un disegno o di un assieme.
Le baseline registrano inoltre le configurazioni specifiche delle versioni e delle iterazioni. Tuttavia, una baseline è un metodo più formale per acquisire una configurazione. È una decisione consapevole di creare un oggetto che acquisisce una particolare configurazione di componenti, non solo "come erano stati archiviati" durante il Check-In. Spesso la configurazione Come archiviato si utilizza per generare successivamente una baseline, ad esempio per creare una baseline di un insieme di disegni o assiemi che devono essere esaminati a livello di progettazione. È opportuno utilizzare Come archiviato poiché l'opzione Più recente potrebbe richiamare versioni successive di parti sottostanti che non sono state ancora trattate in dettaglio nel disegno o alcune versioni che potrebbero impedire la corretta rigenerazione di un assieme.
*
L'opzione Come archiviato considera solo i dati presenti nel workspace al momento del Check-In. Ad esempio, se si sta effettuando il Check-In di un assieme che contiene 10 componenti, di cui solo 5 si trovano nel workspace, la configurazione Come archiviato contiene solo queste 5 parti. Le altre 5 parti sono recuperate in base alla configurazione più recente.
*
La preferenza Crea Come archiviato è disponibile nella categoria Operazione dell'utilità Gestione preferenze di Windchill.