Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Amministrazione e configurazione > Considerazioni sulle prestazioni > Impostazione del buffer di trasmissione

Impostazione del buffer di trasmissione
In particolare quando si stabilisce una connessione dall'esterno della rete PTC, i tempi di caricamento dei contenuti principali su https://ptcprojectlink.ptc.com/ProjectLink/ possono essere lunghi. Nei client basati su Microsoft, un fattore che può influire sulle prestazioni è il buffer di trasmissione in Internet Explorer. Questo valore può essere modificato utilizzando la tecnica descritta di seguito.
*
PTC non potrà in alcun caso essere considerata responsabile per eventuali danni causati dalla tecnica riportata di seguito. Le modifiche apportate al registro vengono eseguite a rischio del singolo utente.
1. Avviare l'editor di registro (Regedt32.exe).
2. Individuare e fare clic sulla seguente chiave di registro: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings
3. Nel menu Modifica selezionare Aggiungi valore quindi aggiungere il valore di registro riportato di seguito.
Nome valore: SocketSendBufferLength Tipo di dati: REG_DWORD Radix: Dati valore decimale: dimensione buffer desiderata (in byte) Opzioni valore dimensione buffer: 16-KB Buffer = 16384 24-KB Buffer = 24576 32-KB Buffer = 32768 40-KB Buffer = 40960 56-KB Buffer = 57344 64-KB Buffer = 65536
4. Uscire dall'editor di registro.