Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Panoramica della configurazione degli adattatori con Windchill Integrations for Embedded Software > Integrazione Windchill per i sistemi di monitoraggio dei difetti

Integrazione Windchill per i sistemi di monitoraggio dei difetti
I sistemi di monitoraggio dei difetti che possono essere integrati e ai quali è possibile associare difetti creati in Windchill Integrations for Embedded Software sono Integrity, Bugzilla e Atlassian JIRA. È inoltre possibile scambiare informazioni relative ai difetti tra Windchill Integrations for Embedded Software e tali sistemi di monitoraggio dei difetti.
*
I difetti che si trovano nei sistemi di monitoraggio dei difetti sono denominati difetti remoti. I difetti e i difetti remoti sono descritti nelle sezioni che seguono.
L'organizzazione è in grado di gestire ed eseguire il triage dei difetti efficacemente in Windchill Integrations for Embedded Software. Si consideri un esempio in cui è necessario sostituire un dispositivo programmabile all'interno di un prodotto. Per questa modifica, devono verificarsi una serie di attività:
Un ingegnere elettronico deve aggiornare il progetto della scheda a circuito stampato (PCB).
Un ingegnere software deve aggiornare il codice del software fornito al dispositivo programmabile.
Le modifiche al codice del software vengono, in genere, gestite e monitorate come difetti nel sistema. Utilizzando gli adattatori Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA integrati con Windchill Integrations for Embedded Software, è possibile eseguire i task riportati di seguito.
Un responsabile di prodotto che supervisiona l'intero prodotto o la release del progetto può creare e collegare facilmente i difetti in Windchill Integrations for Embedded Software ai difetti in un sistema di monitoraggio dei difetti.
Il responsabile può inoltre ottenere uno stato aggiornato delle modifiche apportate a software e hardware che determinano la progettazione complessiva e la consegna del prodotto.
Un amministratore del sito o d'organizzazione in Windchill deve installare e configurare gli adattatori Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA. Un amministratore può configurare e aggiungere più istanze degli adattatori specificati a seconda del requisito.
Gli utenti di Windchill possono ricercare, selezionare e modificare le associazioni di contesto esistenti che gli amministratori del sito e d'organizzazione hanno configurato per gli adattatori Integrity Defects, Bugzilla e Atlassian JIRA.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Funzionalità di monitoraggio dei difetti
Informazioni su difetti e difetti remoti
Introduzione
Installazione e configurazione
Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione
Gestione della configurazione degli adattatori per gli utenti
Gestione dei difetti
Mappatura degli attributi