Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navigazione in Windchill Quality Management > Panoramica della pagina Presentazioni a enti normativi > Pagina della tabella Presentazioni a enti normativi

Pagina della tabella Presentazioni a enti normativi
Quando un responsabile sistema qualità crea una presentazione a enti normativi, un record di tale presentazione viene aggiunto alla tabella Presentazioni a enti normativi.
Di seguito sono riportate alcune delle informazioni di default visualizzate nella tabella Presentazioni a enti normativi.
Nome
Descrizione
Apre la tabella delle informazioni sulla presentazione a enti normativi. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle informazioni sulla presentazione a enti normativi.
Tipo di oggetto
Specifica il tipo di presentazione a enti normativi.
Numero
Specifica il numero di parte per cui viene creata la presentazione.
Oggetto
Specifica una parte o un documento o un ente normativo per cui viene creata la presentazione a enti normativi.
Inviato a
Specifica l'ente normativo a cui viene effettuata la presentazione.
Numero certificato
Specifica il numero certificato di una presentazione.
Data di scadenza
Specifica la data di scadenza di una presentazione.
Scaduto
Specifica lo stato di scadenza di una presentazione.
Versione
Specifica l'ultima iterazione della presentazione.
Stato del ciclo di vita
Specifica lo stato del ciclo di vita di una presentazione:
In corso
Completato
Annullato
Contenuto
Specifica il contenuto allegato a una presentazione.
Remoto
Specifica l'URL remoto.
Per personalizzare la tabella, vedere Personalizzazione delle tabelle e Personalizzazione delle viste tabella.
Azioni di scelta rapida
Azione
Descrizione
Modifica
Apre la procedura guidata Modifica in cui è possibile modificare gli attributi della presentazione a enti normativi e i dettagli correlati.
Crea follow-up
Consente di creare un follow-up della presentazione a enti normativi. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di task di follow-up per la presentazione a enti normativi.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di modificare lo stato del ciclo di vita della presentazione. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Annulla prenotazione
Quando questa azione è attivata, indica che l'oggetto è riservato a un altro utente per la modifica. È possibile utilizzare questa azione per annullare manualmente la prenotazione e consentire a un altro utente di modificare l'oggetto.
Viene visualizzato un messaggio di conferma con i dettagli sull'utente e sull'azione che sta eseguendo.
Elimina
Consente di eliminare una presentazione a enti normativi.
Creazione di una presentazione a enti normativi
Fare clic sul menu Azioni per creare una Nuova presentazione a enti normativi. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una presentazione a enti normativi.