Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo di presentazione a enti normativi in Windchill > Creazione e gestione della presentazione a enti normativi > Creazione di una presentazione a enti normativi

Creazione di una presentazione a enti normativi
Per creare una presentazione a enti normativi, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla pagina delle informazioni della parte, del documento o dell'istanza parte per cui si desidera creare una presentazione a enti normativi.
2. Fare clic su per aggiungere una nuova scheda e aprire il menu a discesa Personalizza.
3. Fare clic su Personalizza > Qualità > Presentazione a enti normativi. Viene visualizzata la tabella Presentazioni a enti normativi. È possibile rinominare la scheda in base alle esigenze.
4. Fare clic su Azioni > Nuova presentazione a enti normativi. Viene visualizzata la procedura guidata Nuova presentazione a enti normativi.
5. Selezionare una presentazione dal menu Tipo.
6. In Nome, digitare un nome per la presentazione a enti normativi.
7. In Inviato a, specificare l'ente normativo oppure fare clic su per cercare l'ente a cui si desidera inviare la presentazione.
8. Immettere il contesto nel campo Contesto o fare clic su per trovare il contesto.
9. Inserire tutti i dettagli nella procedura guidata Nuova presentazione a enti normativi e fare clic su OK.
La presentazione a enti normativi appena creata viene aggiunta alla tabella Presentazioni a enti normativi. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina della tabella Presentazioni a enti normativi.