Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill PartsLink > Gestione dell'accesso per Windchill PartsLink

Gestione dell'accesso per Windchill PartsLink
Gli amministratori del sito possono impostare diverse regole in base ai requisiti di un'organizzazione. Le regole possono essere impostate a livello di sito, organizzazione o contesto selezionando Sito > Utilità > Amministrazione regole. Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione regole.
È anche possibile impostare l'accesso per gli elementi elencati di seguito.
Accesso all'utilità Gestisci classificazioni: Aggiunta di Amministratori classificazioni
Azioni profilo applicabili a Windchill PartsLink: Azioni profilo di Windchill PartsLink
Permesso di creazione di attributi riutilizzabili: Come consentire agli amministratori delle classificazioni di creare attributi riutilizzabili
Accesso all'utilità Gestisci enumerazioni globali: Accesso all'enumerazione per gli utenti non amministratori
*
È possibile utilizzare le proprietà, le preferenze e i profili per controllare la visibilità degli elementi della ricerca della classificazione.
Per ulteriori informazioni sulla configurazione della ricerca, vedere gli argomenti seguenti:
Proprietà della ricerca di classificazione