Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Programmazioni di repliche > Visualizzazione delle informazioni relative alle operazioni di replica

Visualizzazione delle informazioni relative alle operazioni di replica
È possibile visualizzare informazioni dettagliate sulle operazioni di replica nella pagina delle informazioni dell'operazione di replica dati. Per accedere a questa pagina, fare clic sull'icona Visualizza informazioni in una riga della pagina Operazioni di replica dati. È inoltre possibile accedere a questa pagina dalla pagina delle informazioni della programmazione replica di dati facendo clic sull'icona Visualizza informazioni in una riga della tabella Operazioni di replica dati.
In questa pagina vengono visualizzate le informazioni sull'operazione, ad esempio ora d'inizio, ora di fine e stato dell'operazione. Le informazioni vengono visualizzate in questa tabella in seguito all'esecuzione di un'operazione.
Il nome dell'operazione corrisponde al nome della programmazione seguito da un numero di cinque cifre che indica quante volte un'operazione è stata eseguita per quella programmazione. Ad esempio, se esiste una programmazione di replica denominata ReplicaA, la prima volta che un'operazione viene eseguita per tale programmazione, l'operazione viene denominata ReplicaA-00001.
Di seguito sono riportate le colonne della tabella Operazioni e le relative descrizioni.
Argomenti correlati