Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Memorizzazione in cache predittiva > Accesso a Replica avviata dall'utente

Accesso a Replica avviata dall'utente
Per accedere alla funzione di replica avviata dall'utente, attenersi a una delle procedure descritte di seguito.
Cercare un oggetto. Dal menu Azioni sopra i risultati della ricerca, selezionare Replica.
*
Se l'opzione Replica non compare nel menu Azioni, significa che l'utente non è membro del gruppo Amministratori repliche. Per ricevere assistenza, contattare un amministratore. Per ulteriori informazioni, gli amministratori possono consultare la sezione Aggiunta di membri al gruppo Amministratori repliche.
Dalla pagina delle informazioni di un oggetto, selezionare Azioni > Replica.
Individuare l'oggetto in una cartella. Dal menu delle azioni nella riga dell'oggetto, selezionare Replica.
*
La replica avviata dall'utente è supportata nei siti master e nei siti di file server.
Argomenti correlati