Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Pagina delle informazioni dell'attributo > Scheda Vincoli > Finestra Modifica vincolo

Finestra Modifica vincolo
La finestra Modifica vincolo consente di aggiungere valori a un elenco di valori per determinati tipi di vincolo (Elenco di valori consigliati o Elenco di valori validi).
Aggiungere valori all'elenco immettendo il valore nel campo di testo e facendo clic sull'icona Aggiungi .
Fare clic sull'icona Elimina per rimuovere valori dall'elenco.
È possibile scegliere la modalità in cui l'elenco di valori viene ordinato selezionando il pulsante di opzione appropriato.
Ordina manualmente le voci mediante trascinamento selezione - Questa opzione consente di utilizzare la funzionalità di trascinamento selezione per ordinare l'elenco di valori in base alle proprie esigenze.
Ordina automaticamente le voci - Questa opzione consente di ordinare automaticamente l'elenco in base a un ordine alfanumerico.
*
L'eliminazione dei dati delle regole di vincolo, ad esempio la rimozione di una voce da un elenco di valori validi, comporta anche la rimozione del valore in questione dai criteri di ricerca avanzata dell'attributo. Ciò accade anche se nel database sono presenti oggetti che includono la regola di vincolo nei propri valori di attributo.