Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di verifica > Creazione di un modello di verifica

Creazione di un modello di verifica
Solo il proprietario di un contenitore di qualità può creare un modello di verifica. Per creare un modello di verifica, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel Navigatore selezionare un contesto di qualità e fare clic su Modelli. Viene visualizzata la pagina Modelli.
2. Selezionare Modelli di verifica nell'elenco Modelli.
3. Fare clic sull'icona Nuovo modello di verifica . Il processo di creazione di un nuovo modello di verifica previsto dalla procedura guidata Nuovo modello di verifica visualizzata comprende i passi elencati di seguito.
a. Imposta attributi - Per definire attributi descrittivi. Per ulteriori informazioni, vedere Imposta attributi.
b. Dettagli verifica - Per aggiungere dettagli nel campo. Per ulteriori informazioni, vedere Dettagli verifica.
4. Una volta aggiunte tutte le informazioni nei passi sopra indicati, fare clic su Fine per creare il modello di verifica. Una volta creato, il modello di verifica viene visualizzato nell'opzione Modelli del contenitore di qualità.