Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Audit Management > Creazione e modifica di una verifica > Imposta attributi

Imposta attributi
Definire gli attributi per un modello di verifica:
Nome campo
Descrizione
Modelli di verifica
Selezionare il modello esistente dall'elenco a discesa, se disponibile.
*
Nella finestra Nuovo modello di verifica, l'elenco Modelli di verifica è vuoto, in quanto inizialmente non sono disponibili modelli di verifica. Eventuali modelli di verifica esistenti vengono visualizzati in Modelli di verifica.
Nome
Obbligatorio. Specificare un nome per la verifica.
Ad esempio, Audit1.
Descrizione
Aggiungere la descrizione della verifica.
Data d'inizio
Immettere una data d'inizio per la verifica.
Data di fine
Immettere una data di fine per la verifica.
Tipo di verifica
Selezionare Interna come tipo di verifica dall'elenco.
Sottotipo di verifica
Aggiungere il sottotipo di verifica: Sistema di qualità ISO oppure Processo interno.
Revisore
Cercare e aggiungere il nome del revisore.
Soggetto sottoposto a verifica
Cercare e aggiungere il nome del soggetto sottoposto a verifica.
Revisore principale
Cercare e aggiungere il nome del revisore principale.
Data verifica
Immettere la data effettiva in cui condurre la verifica.
Una volta aggiunte le informazioni in tutti i campi, fare clic su Avanti per aprire la scheda Dettagli verifica. Per ulteriori informazioni, vedere Dettagli verifica.