Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Amministrazione delle etichette di sicurezza > Aggiunta di nuove etichette di sicurezza o di valori etichetta

Aggiunta di nuove etichette di sicurezza o di valori etichetta
È possibile aggiungere nuove etichette di sicurezza o nuovi valori per etichette di sicurezza seguendo alcuni dei passi utilizzati per la configurazione iniziale delle etichette di sicurezza.
Per aggiungere una nuova etichetta di sicurezza, completare la procedura riportata di seguito.
1. Specificare il nome visualizzato e la descrizione della nuova etichetta di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Definire le etichette di sicurezza.
2. Per le etichette di sicurezza standard, specificare i nomi visualizzati e le descrizioni per i nuovi valori dell'etichetta di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Definire valori dell'etichetta di sicurezza standard.
3. Aggiungere un elemento SecurityLabel per ciascuna nuova etichetta di sicurezza standard e un elemento SecurityLabelValue per ciascun nuovo valore di etichetta di sicurezza standard nel file di configurazione delle etichette di sicurezza. Aggiungere un elemento CustomSecurityLabelValue per ciascuna nuova etichetta di sicurezza personalizzata e un elemento CustomSecurityLabelValue per i valori di etichetta di sicurezza personalizzati nel file di configurazione delle etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Modificare il file di configurazione delle etichette di sicurezza e Etichette di sicurezza personalizzate.
4. Aggiungere una nuova etichetta di sicurezza nel file LogicalAttributesSite.xml. Per ulteriori informazioni, vedere Modificare il file LogicalAttributesSite.xml.
5. Se il sito utilizza regole di inizializzazione oggetto, verificare se è possibile creare queste regole per la nuova etichetta di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungere etichette di sicurezza a RuleConfigurableTypeAttribute.properties.
6. Specificare il gestore dell'attributo per la nuova etichetta di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Specificare il gestore dell'attributo per l'attributo etichetta.
7. Cancellare la cache si Windchill eliminando la cartella infoengine dalla directory <Windchill>/tasks/codebase/com.
8. Riavviare il method server per rendere effettive le modifiche alla configurazione.
Per aggiungere nuovi valori alle etichette di sicurezza standard, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Specificare i nomi visualizzati e le descrizioni per i nuovi valori delle etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Definire le etichette di sicurezza.
2. Nel file di configurazione delle etichette di sicurezza, aggiungere un elemento SecurityLabelValue per ogni nuovo valore di etichetta all'elemento SecurityLabel per l'etichetta di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Modificare il file di configurazione delle etichette di sicurezza.
3. Se necessario, esaminare le regole di inizializzazione oggetto impostate per le etichette di sicurezza per verificare se ci sono regole da aggiornare.
4. Riavviare il method server per rendere effettive le modifiche alla configurazione.