Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Carica File di consegna ricevuta > Modifica di una consegna ricevuta

Modifica di una consegna ricevuta
Dopo aver caricato uno o più file ZIP nella consegna ricevuta, è possibile modificare alcuni attributi della consegna per descriverne il contenuto.
*
L'azione di modifica è disponibile solo per le consegne ricevute non importate. Se una consegna ricevuta ha lo stato In corso, Preparazione non riuscita o Completata, l'azione di modifica non è disponibile.
1. Selezionare l'azione di modifica da una delle posizioni illustrate di seguito.
Pagina delle informazioni sulla consegna ricevuta
Menu di scelta rapida nella tabella Gestione consegne ricevute
2. In Descrizione modificare la descrizione della consegna ricevuta.
3. Fare clic su OK.