Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Attività piano > Spostare o copiare le attività

Spostare o copiare le attività
È possibile spostare o copiare attività, attività di riepilogo, attività di risultato finale e fasi cardine all'interno dello stesso piano o in un piano diverso nello stesso progetto o contesto di prodotto. Le opzioni Taglia, Copia e Incolla sono disponibili nella barra degli strumenti della tabella Programmazione.
*
Non è possibile spostare o copiare attività tra prodotti o piani di progetto diversi.
Se si spostano o copiano attività Iniziare non prima del e Deve finire il nel piano di destinazione, la data del vincolo deve essere modificata in base alla data di inizio o di modifica del piano di destinazione.
Quando si spostano o si copiano una o più attività, vengono esclusi gli attributi dell'attività seguenti: Descrizione stato, Tipo di stato, % completamento lavoro, Tipo di rischio e Lavoro effettivo.
Per spostare o copiare un'attività, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'attività da tagliare o copiare.
2. Nella barra degli strumenti della tabella fare clic sull'icona Taglia per spostare un'attività oppure sull'icona Copia per copiarla negli Appunti.
3. Selezionare la posizione in cui si desidera incollare l'attività, all'interno dello stesso piano o nel piano di destinazione.
Utilizzare le opzioni riportate di seguito per incollare l'attività nella posizione di destinazione.
Incolla attività sopra - Fare clic sull'icona Incolla o selezionare Azioni > Incolla attività sopra per incollare l'attività sopra l'attività selezionata.
Incolla attività sotto - Selezionare Azioni > Incolla attività sotto per incollare l'attività sotto l'attività selezionata.
Incolla attività come figlio - Selezionare Azioni > Incolla attività come figlio per incollare l'attività come figlio dell'attività selezionata. L'attività viene aggiunta come figlio dell'attività esistente. L'utilizzo di questa opzione consente di convertire l'attività selezionata in un'attività di riepilogo. L'attività copiata viene incollata come figlio dell'attività padre.