Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Azioni > Utilizzo delle azioni in Microsoft Excel

Utilizzo delle azioni in Microsoft Excel
Le azioni disponibili nella tabella Task consentono di utilizzare le azioni Windchill in Microsoft Excel. In particolare, consentono di eseguire i task riportati di seguito.
Scarica modello - Scaricare un foglio di calcolo di Microsoft Excel formattato per la creazione di azioni in un unico file. È possibile importare successivamente il file in Windchill.
Scarica le azioni in Excel per la modifica - Scaricare i dati delle azioni e modificarli non in linea in un foglio di calcolo di Excel.
Importa azioni - Importare azioni nuove o aggiornate in Windchill.
Esporta azioni - Scaricare i dati relativi alle azioni da utilizzare all'esterno di Windchill. ad esempio per stamparli, includerli in un messaggio e-mail o integrarli in un report.
*
Non sono supportati Microsoft Excel 2003 e le versioni precedenti.