Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Amministrazione di famiglie di prodotti > Caricamento di oggetti di famiglia di prodotti mediante LoadFromFile

Caricamento di oggetti di famiglia di prodotti mediante LoadFromFile
LoadFromFile è un'utilità da riga di comando utilizzata per caricare un singolo file di dati personalizzato nel database Windchill, consentendo così di creare o migrare facilmente una grande quantità di dati legacy in una nuova implementazione di Windchill. Per ulteriori informazioni su questa utilità, vedere Using the LoadFromFile Utility e Overview of Load Utilities.
Il seguente comando consente di caricare un singolo file di caricamento mediante l'utilità LoadFromFile:
windchill wt.load.LoadFromFile -d <ExampleLoadfile.xml>
In questo comando, <ExampleLoadFile.xml> è il nome del file di caricamento che si desidera caricare.
*
Le utilità di caricamento elaborano solo file XML. L'utilità CSV2XML viene utilizzata per convertire i file CSV in file in formato XML. Se i dati sono in formato CSV, è possibile riformattarli in XML utilizzando l'utilità CSV2XML prima di caricare i dati nel database. Per ulteriori informazioni, vedere Converting CSV Files to XML Format Files.
È possibile utilizzare questa utilità per eseguire le operazioni della famiglia di prodotti riportate di seguito.
Creare una famiglia di prodotti, un gruppo di modelli di prodotto, un modello di prodotto o una specifica di variante gestita
Creare link di utilizzo tra gli oggetti membro famiglia di prodotti
Assegnare un oggetto modulo configurabile a una famiglia di prodotti o un modello di prodotto
Convertire una specifica di variante indipendente in una specifica di variante organizzata
Modificare il valore LifeCycleTemplate o LifeCycleState di una specifica di variante
Creare regole per la selezione manuale
*
L'espressione membro famiglia di prodotti fa riferimento agli oggetti riportati di seguito.
Famiglia di prodotti
Gruppo modelli prodotto
Modello prodotto
Specifica variante
L'utente che ha accesso in lettura/scrittura a questi tipi di oggetto può eseguire questa utilità.
Creazione di oggetti famiglia di prodotti
Utilizzare il componente createProductFamilyMember per creare oggetti dei tipi riportati di seguito.
Famiglia di prodotti
Gruppo modelli prodotto
Modello prodotto
Specifica di variante gestita
È possibile utilizzare vari componenti in un unico file di caricamento. Sono supportate tutte le combinazioni.
*
I valori di numero e versione nelle tabelle riportate di seguito possono essere alfanumerici.
Tutti i valori, ad eccezione di quelli booleani, fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.
Elemento
Tipo di dati
Descrizione
csvpfmName
Stringa
Facoltativo. Specificare il nome per l'oggetto membro famiglia di prodotti.
csvpfmNumber
Stringa
Facoltativo. Specificare il numero di identificazione per l'oggetto membro famiglia di prodotti.
csvpfmType
Stringa
Specificare il tipo di oggetto per l'oggetto membro famiglia di prodotti nel formato <WCTYPE|nomeoggetto>. Esempio: WCTYPE|wt.productfamily.ProductFamily, WCTYPE|wt.productfamily.ProductModelGroup, WCTYPE|wt.productfamily.ProductModel, WCTYPE|com.ptc.wpcfg.doc.VariantSpec.
csvtopPFNumber
Stringa
Specificare il valore del numero di identificazione della famiglia di prodotti, in cui risiede questo oggetto membro famiglia di prodotti. Se si crea una famiglia di prodotti, deve corrispondere al proprio valore numerico.
csvversion
Stringa
Facoltativo. Questo elemento è attualmente supportato solo per le specifiche di variante preesistenti. Specificare una nuova versione da creare per la specifica di variante preesistente invece di creare un nuovo oggetto.
csvcontainerPath
Stringa
Facoltativo. Specificare il contenitore per l'oggetto membro famiglia di prodotti.
csvnavcriteria
Stringa
Facoltativo. Specificare il nome del criterio di navigazione da impostare su una nuova specifica di variante.
Creazione di link di utilizzo tra gli oggetti membro famiglia di prodotti
Utilizzare createUsageLink per collegare gli oggetti famiglia di prodotti, gruppo di modelli di prodotto, modello di prodotto e specifica di variante per formare una struttura di famiglia di prodotti.
Elemento
Tipo di dati
Descrizione
csvpfmParentNumber
Stringa
Specificare il valore numerico dell'oggetto che funge da ruolo padre del link.
csvpfmChildNumber
Stringa
Specificare il valore numerico dell'oggetto che funge da ruolo figlio del link.
Assegnazione di un oggetto modulo configurabile a una famiglia di prodotti o un modello di prodotto
Utilizzare setConfigurableModule per assegnare l'oggetto modulo configurabile (WTPart) per un oggetto famiglia di prodotti o modello di prodotto.
Elemento
Tipo di dati
Descrizione
csvpfmNumber
Stringa
Specificare il valore numerico della famiglia di prodotti o del modello di prodotto su cui impostare il riferimento del modulo configurabile.
csvcsNumber
Stringa
Specificare il valore numerico della WTPart che funge da modulo configurabile per la famiglia di prodotti o il modello di prodotto specificato.
Conversione di una specifica di variante indipendente in una specifica di variante organizzata
Utilizzare createOrganizedVariantSpec per convertire una specifica di variante indipendente in una specifica di variante organizzata.
Elemento
Tipo di dati
Descrizione
csvtopPFNumber
Stringa
Specificare il numero per la famiglia di prodotti in cui risiede questo oggetto di specifica di variante.
csvpfmParentNumber
Stringa
Specificare il valore numerico del modello di prodotto che fungerà da oggetto padre per questa specifica di variante.
csvvsNumber
Stringa
Specificare il valore numerico della specifica di variante indipendente da convertire in una specifica di variante organizzata associandola alla famiglia di prodotti e al modello di prodotto specificati.
Modifica del modello di ciclo di vita e dei valori dello stato del ciclo di vita per una specifica di variante
Utilizzare setProductFamilyVariantLifeCycle per impostare i valori LifeCycleTemplate o LifeCycleState per un oggetto di specifica di variante esistente.
Elemento
Tipo di dati
Descrizione
csvvsNumber
Stringa
Specificare il valore numerico della specifica di variante esistente per cui è necessario modificare il valore LifeCycleTemplate o LifeCycleState.
csvversion
Stringa
Specificare la revisione della specifica di variante esistente per cui è necessario modificare il valore LifeCycleTemplate o LifeCycleState.
csviteration
Stringa
Specificare l'iterazione della specifica di variante esistente per cui è necessario modificare il valore LifeCycleTemplate o LifeCycleState.
csvlifecycle
Stringa
Specificare il nuovo valore LifeCycleTemplate. Questo valore può essere nullo per mantenere il valore corrente.
csvlifecyclestate
Stringa
Specificare il nuovo valore LifeCycleState. Questo valore può essere nullo per mantenere il valore corrente.
Creazione di regole per la selezione manuale per una specifica di variante
Utilizzare una combinazione di beginCreateManualSelectionRules, createManualSelectionRules ed endCreateManualSelectionRules per creare rapidamente e facilmente un insieme di regole per la selezione manuale per un oggetto specifica di variante esistente. Questo metodo di caricamento delle regole per la selezione manuale presuppone che si intenda utilizzare la versione più recente della specifica di variante, della parte padre e della parte figlio. Eliminerà tutte le regole preesistenti per la parte padre specificata (nel contesto della specifica di variante specificata) prima di creare le nuove regole. È uno dei modi di caricare le regole per la selezione manuale. Un altro modo consiste nel creare regole in maniera controllata, come descritto in dettaglio nella seguente sezione.
Metodo
Elemento
Tipo di dati
Descrizione
beginCreateManualSelectionRules
csvmanualSelectionRuleVariantSpecNumber
Stringa
Specifica il valore numerico della specifica di variante esistente che funge da contesto per la nuova regola per la selezione manuale.
csvmanualSelectionRuleParentPartNumber
Stringa
Specificare il valore numerico della parte che funge da ruolo padre per i link per cui si intende creare la regola per la selezione manuale.
createManualSelectionRules
csvmanualSelectionRuleChildPartNumber
Stringa
Specificare il valore numerico della parte che funge da ruolo figlio per il link per cui si intende creare la regola per la selezione manuale.
endCreateManualSelectionRules
Nessuno
Creazione di regole per la selezione manuale in modo controllato
Utilizzare createModuleVariantSelectRule con l'handler com.ptc.wpcfg.load.LoadHelper per creare regole per la selezione manuale in modo più controllato. Questo metodo di caricamento delle regole per la selezione manuale consente di specificare dettagli più precisi per la creazione delle regole. Per creare la regola per il link padre-figlio corretto, utilizzare uno degli elementi riportati di seguito.
csvchildToSelectNumber
csvlinkComponentId
csvlinkLineNumber
Le nuove regole create con questo metodo sovrascrivono le regole preesistenti che utilizzano la stessa combinazione di specifica di variante, parte padre e parte figlio.
Elemento
Tipo di dati
Descrizione
csvvariantSpecNumber
Stringa
Specifica il valore numerico della specifica di variante esistente che funge da contesto per la nuova regola per la selezione manuale.
csvvariantSpecRevision
Stringa
Specificare la revisione della specifica di variante esistente da utilizzare come contesto per la nuova regola per la selezione manuale.
csvparentNumber
Stringa
Specificare il valore numerico della parte che funge da ruolo padre per il link per cui si intende creare la regola per la selezione manuale.
csvparentView
Stringa
Facoltativo. Specificare la vista per parte padre. Deve essere sempre specificata a meno che la parte padre non abbia un valore View.
csvparentViewVariation1
Stringa
Facoltativo. Specificare la variazione della vista del tipo distinta base della parte padre. I valori di esempio sono costo, produzione, test.
csvparentViewVariation2
Stringa
Facoltativo. Specificare la variazione della vista del numero alternativo della parte padre. I valori di esempio sono 001, 002, 003, 004, 005.
csvorganizationName
Stringa
Facoltativo. Specificare il nome dell'organizzazione in cui risiedono le parti padre e figlio.
csvchildToSelectNumber
Stringa
Facoltativo. Specificare il valore numerico della parte che funge da ruolo figlio per il link per cui si intende creare la regola per la selezione manuale. Lasciarlo vuoto se si desidera specificare il valore csvlinkComponentId o csvlinkLineNumber.
csvlinkComponentId
Stringa
Facoltativo. Specificare l'ID componente del link per cui si intende creare la regola per la selezione manuale. Lasciarlo vuoto se si desidera specificare il valore csvchildToSelectNumber o csvlinkLineNumber.
csvlinkLineNumber
Stringa
Facoltativo. Specificare il numero di riga del link per cui si intende creare la regola per la selezione manuale. Lasciarlo vuoto se si desidera specificare il valore csvchildToSelectNumber o csvlinkComponentId.
csvactive
Booleano
Specificare true per la nuova regola per la selezione manuale da utilizzare per il filtraggio.
Specificare false per la nuova regola per la selezione manuale da non utilizzare per il filtraggio fino all'attivazione.