Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Baseline varianti > Tabella Oggetti impattanti

Tabella Oggetti impattanti
La tabella Oggetti impattanti può essere configurata per la visualizzazione sulla pagina delle informazioni di una baseline. Elenca i task di modifica che interessano la baseline. Per ulteriori informazioni sulla funzionalità di associazione di impatto, vedere Associazione di impatto.