Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Baseline varianti > Aggiunta di una specifica di variante a una baseline di variante

Aggiunta di una specifica di variante a una baseline di variante
Per aggiungere una specifica di variante a una baseline di variante esistente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla scheda Struttura della famiglia di prodotti fare clic con il pulsante destro del mouse sulla specifica di variante che si desidera aggiungere a una baseline di variante.
2. Nel menu di scelta rapida delle azioni fare clic su Assegna a baseline variante esistente. Viene visualizzata la finestra Assegna a baseline variante esistente.
3. Selezionare una baseline di variante.
a. Fare clic sull'icona di ricerca accanto al campo Baseline variante. Viene visualizzata la finestra Trova oggetto.
b. Specificare i criteri di ricerca e fare clic su Cerca.
c. Selezionare una baseline di variante nella tabella Risultati della ricerca e fare clic su OK.
La selezione viene aggiunta alla finestra Assegna a baseline variante esistente.
4. Se si desidera aggiungere altre specifiche di variante alla baseline di variante, fare clic sull'icona della specifica di variante . Viene visualizzata la finestra Trova specifiche variante.
a. Specificare i criteri di ricerca e fare clic su Cerca.
b. Nella tabella Risultati della ricerca, selezionare le specifiche di variante che si desidera aggiungere e fare clic su OK. Le selezioni vengono aggiunte alla finestra Assegna a baseline variante esistente.
5. Nella finestra Assegna a baseline variante esistente verificare che le specifiche di variante che si desidera aggiungere siano elencate nella tabella Specifiche variante, quindi fare clic su OK.
Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica se le specifiche di variante sono state aggiunte correttamente alla baseline di variante. Se le baseline di variante vengono visualizzate nella struttura della famiglia di prodotti, la struttura viene aggiornata con le specifiche di variante come figli della baseline di variante.
Per aggiungere una specifica di variante a una nuova baseline di variante, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla scheda Struttura della famiglia di prodotti fare clic con il pulsante destro del mouse sulla specifica di variante che si desidera aggiungere alla nuova baseline di variante.
2. Nel menu di scelta rapida delle azioni fare clic su Assegna a nuova baseline variante. Viene visualizzata la finestra Assegna a nuova baseline variante.
3. Specificare in questa finestra un nome e altri dettagli per la baseline di variante in fase di creazione.
4. Fare clic su Avanti.
5. Nella sezione Seleziona specifiche variante selezionare una specifica di variante elencata nella tabella.
6. Fare clic su Fine.
Viene visualizzato un messaggio di conferma che indica se le specifiche di variante sono state aggiunte correttamente alla baseline di variante. Se le baseline di variante vengono visualizzate nella struttura della famiglia di prodotti, la struttura viene aggiornata con le specifiche di variante come figli della baseline di variante.