Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Baseline varianti > Tabella Oggetti baseline > Aggiunta di oggetti di una baseline

Aggiunta di oggetti di una baseline
La baseline di variante consente di organizzare i componenti necessari per creare prototipi di specifiche di variante associate alla baseline di variante. Lo stato di un oggetto della baseline viene monitorato nel corso del processo di sviluppo dei prototipi. Gli oggetti della baseline vengono aggiunti manualmente alle baseline di varianti.
Per aggiungere oggetti della baseline a una baseline di variante, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'azione o sull'icona Aggiungi oggetti baseline.
L'azione è disponibile dalle posizioni indicate di seguito.
Menu di scelta rapida delle azioni su un oggetto della baseline di variante nella scheda Struttura della famiglia di prodotti e tabella Baseline varianti nella scheda Baseline varianti della famiglia di prodotti.
Menu delle azioni nella pagina delle informazioni della baseline di variante.
Icona Aggiungi oggetti baseline sulla barra degli strumenti della tabella Oggetti baseline nella pagina delle informazioni della baseline di variante.
Icona Aggiungi oggetti baseline nella scheda Oggetti baseline all'interno della scheda Struttura della famiglia di prodotti.
2. Viene visualizzata la finestra Aggiungi oggetti baseline. Fare clic sull'icona Aggiungi parte a baseline variante.
3. Viene visualizzata la finestra Trova oggetti baseline. Selezionare il tipo di oggetto di una parte e fornire un nome o un numero, quindi fare clic su Cerca. In alternativa, fare clic su Ricerca senza specificare nome o numero e ID organizzazione se la preferenza Rendi organizzazione visibile è attivata per visualizzare tutte le parti associate ai moduli configurabili assegnati con le specifiche di variante nella baseline della variante. Se alla baseline di variante sono associate più specifiche di variante e alle specifiche di variante sono assegnati moduli configurabili diversi, vengono visualizzate le parti di tutti i moduli configurabili.
4. Selezionare le parti nella tabella Risultati della ricerca e fare clic su OK. La finestra viene chiusa e completa la tabella Oggetti baseline nella finestra Aggiungi oggetti baseline con gli oggetti selezionati.
5. Selezionare le parti nella tabella Oggetti baseline. Facoltativamente, per ciascuna parte scegliere una revisione e assegnare uno stato nelle colonne Revisione e Stato. Fare clic su OK. La finestra viene chiusa e completa la tabella Oggetti baseline nella scheda Struttura della famiglia di prodotti e nella pagina delle informazioni della baseline di variante con le selezioni dell'utente.
Per modificare gli attributi per più oggetti nella finestra Aggiungi oggetti baseline, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare gli oggetti e fare clic sull'icona Modifica valore attributo. Viene visualizzata la finestra Modifica valore attributo.
2. In questa finestra il menu a discesa Imposta visualizza tutti gli attributi che è possibile modificare e che sono disponibili nella finestra Aggiungi oggetti baseline. Selezionare un attributo per il quale si desidera modificare il valore dal menu a discesa.
3. Nel campo A selezionare un valore che si desidera impostare. I valori in questo campo variano in base agli attributi selezionati nel menu a discesa Imposta. È inoltre possibile fare clic sul pulsante Imposta default adiacente al campo A per utilizzare il valore selezionato come valore di default per l'attributo selezionato.