Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Riferimento rapido per menu, icone e simboli

Riferimento rapido per menu, icone e simboli
Utilizzare le tabelle riportate di seguito come riferimento rapido per i comandi di menu, le icone di azione e i simboli di stato utilizzati da Creo Parametric in combinazione con Windchill.
Selezioni del menu File
Aggiungi - Consente di aggiungere oggetti al workspace.
Rimuovi - Consente di rimuovere gli oggetti selezionati dal workspace.
Nuovo - Consente di creare un nuovo documento CAD, un documento Graphics Dynamics o una parte oppure di creare una nuova revisione di un oggetto selezionato.
Apri - Consente di aprire il file Creo Parametric di un documento CAD selezionato o una rappresentazione Creo View di un oggetto selezionato.
Check-In - Avvia il processo di Check-In per gli oggetti selezionati.
Check-Out - Avvia il processo di Check-Out per gli oggetti selezionati.
Annulla Check-Out - Rimuove lo stato di Check-Out di un oggetto selezionato e annulla le eventuali modifiche locali.
Blocca - Consente di attivare lo stato di sola lettura per un oggetto del workspace selezionato.
Sblocca - Rimuove lo stato di sola lettura da un oggetto selezionato.
Rinomina - Consente di modificare il nome degli oggetti del workspace selezionati (solo se gli oggetti non sono mai stati sottoposti a Check-In).
Salva con nome - Consente di salvare una copia di un oggetto selezionato come nuovo oggetto del workspace (un oggetto non è vincolato al commonspace fino a quando non viene sottoposto a Check-In).
Carica - Inserisce un oggetto locale selezionato nel workspace sul lato server.
Aggiorna - Confronta gli oggetti del workspace con la specifica di configurazione del workspace e sostituisce eventualmente la versione presente nel workspace con una versione disponibile sul server.
Esporta lista in un file - Consente di esportare l'Elenco oggetti del workspace in un file in uno dei formati seguenti: CSV, HTML, testo, XLS, XLSX, report XLS, XML.
Selezioni del menu Modifica
Attributi - Consente di avviare il processo di modifica degli attributi per gli oggetti selezionati sottoposti a Check-Out.
Modifica associazione - Consente di modificare manualmente l'associazione di oggetti.
Associazione automatica - Avvia il processo di ricerca o creazione automatica di parti da associare ai documenti CAD selezionati.
Imposta stato del ciclo di vita - Consente di impostare lo stato del ciclo di vita di un oggetto selezionato.
Selezioni del menu Strumenti
Importa nel workspace - Consente di importare nel workspace gli oggetti di una directory locale.
Esporta da workspace - Consente di esportare gli oggetti del workspace in una directory di destinazione.
Sincronizza - Aggiorna gli oggetti del workspace in base alle modifiche apportate sul server, ad esempio una modifica del nome.
Selezioni del menu delle azioni disponibili nel workspace
Attiva - Consente di attivare un workspace non attivo (solo in modalità integrata).
Gestione eventi - Apre la finestra Gestione eventi relativa al server utilizzato.
I comandi del frame consentono di applicare, bloccare o eliminare frame.
Modifica preferenze - Apre la finestra Modifica opzioni del workspace che consente di visualizzare o modificare la specifica di configurazione del workspace.
Elimina workspace - Consente di eliminare il workspace corrente non attivo.
Icone delle azioni del workspace -
Azioni della barra degli strumenti e delle righe
Rimuovi da workspace
Aggiorna
Aggiungi a workspace
Carica
Associazione automatica
Cerca nell'elenco
Check-In
Nuova revisione
Apri pagina informazioni (azione a livello di riga)
Check-Out
Nuova parte
Apri in Creo Parametric (azione a livello di riga)
Annulla Check-Out
Nuovo documento CAD
Apri in Creo View (azione a livello di riga)
Stato condivisione
- Condiviso in un progetto (solo per Windchill PDMLink)
- Condiviso dal sistema PDM (solo per Windchill ProjectLink)
- Sottoposto a Check-Out dal sistema PDM (solo per Windchill ProjectLink)
Stato generale
- Bloccato (oggetto in sola lettura; applicabile solo agli oggetti nella cache locale)
*
Il comando Blocca è disponibile nell'interfaccia utente del client Windchill Workgroup Manager. Per bloccare un oggetto, selezionarlo e fare clic su File > Blocca. L'oggetto diventa di sola lettura e il relativo stato viene contrassegnato da un'icona di stato nella colonna Stato generale. Per sbloccare un oggetto bloccato, fare clic su File > Sblocca. Il comando Check-Out rimuove automaticamente il blocco da un oggetto.
- Sottoposto a Check-Out dall'utente
- Sottoposto a Check-Out dall'utente in un altro workspace (visibile nel workspace e nelle pagine delle azioni accessibili nel contesto di un workspace)
- Nuovo localmente
- Sottoposto a Check-Out da un altro utente
- Sottoposto a Check-Out in un progetto (solo per Windchill PDMLink)
- Un'altra iterazione è sottoposta a Check-Out dall'utente
- Un'altra iterazione è sottoposta a Check-Out da un altro utente
Stato workspace locale
- Modificato localmente
Stato modificato
- Modifiche da caricare
- Modifiche caricate
- Modifiche che non è possibile caricare
Stato Non aggiornato
- Non aggiornato, modificato dall'utente
- Non aggiornato, modificato da altro utente
Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace
- Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace, modificato dall'utente
- Non aggiornato rispetto alla configurazione del workspace, modificato da un altro utente