Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Salvataggio e caricamento di oggetti > Creazione di strutture di parti per dati CAD > Modifica delle associazioni di documenti CAD e parti

Modifica delle associazioni di documenti CAD e parti
Avviando l'azione Modifica > Modifica associazioni viene effettuato un Check-Out automatico del documento CAD e degli oggetti parte selezionati, sempre che non siano già stati sottoposti a Check-Out. Nel caso di un documento CAD, si effettua il Check-Out solo per i metadati, mentre il contenuto non viene scaricato.
*
Gli oggetti sottoposti a Check-Out implicito vengono mantenuti in questo stato anche se durante l'associazione il Check-Out dell'altro oggetto non viene effettuato correttamente.
Dopo aver associato una parte a tutti i documenti CAD in un assieme, è possibile visualizzare l'associazione. I link componenti tra le parti non sono tuttavia visibili fino al Check-In, quando la regola di creazione di Windchill crea tali link.
Si consiglia di associare una parte a un documento CAD al momento della creazione dell'oggetto, non quando si crea una struttura. Un documento CAD "descrive" una parte da includere nella distinta base, mentre una parte viene "descritta da" un documento CAD.
Per verificare l'associazione, visualizzare la pagina dei dettagli di ogni oggetto. Se si seleziona la scheda Oggetti correlati nella pagina delle informazioni su una parte, nella tabella Documenti CAD/dinamici viene visualizzato il documento CAD associato. Se si seleziona la schedaOggetti correlati nella pagina delle informazioni su un documento CAD, nella tabella Parti viene visualizzata la parte associata.
Una volta effettuato il Check-In, le parti associate a documenti CAD dispongono di una struttura di prodotto visibile nella pagina Struttura di prodotto relativa alla parte di livello superiore.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dell'associazione di documenti CAD e parti.