Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Check-In di oggetti

Check-In di oggetti
Quando si è pronti per inserire un nuovo oggetto nel database Windchill oppure sono state completate le modifiche alla copia in modifica di un oggetto sottoposto a Check-Out e si è pronti per rimuovere il blocco sull'oggetto, è possibile effettuarne il Check-In nel database.
Quando un oggetto viene sottoposto a Check-In, gli viene assegnata l'iterazione successiva. Se l'oggetto è nuovo, il sistema crea la prima iterazione. Le informazioni sull'oggetto modificato vengono rese disponibili ad altri utenti di Windchill e per il Check-Out da parte di altri utenti, a meno che non sia stato scelto di mantenere l'oggetto in stato di Check-Out anche dopo il Check-In.
Il processo di Check-In può essere eseguito in vari modi.
Dall'interfaccia utente di Creo Parametric, mediante il Check-In automatico o il Check-In personalizzato.
Utilizzando la pagina Check-In accessibile dal workspace nel browser di Creo Parametric Queste diverse opzioni di Check-In vengono illustrate negli argomenti riportati di seguito.
Argomenti correlati