Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Utilizzo dell'utilità Gestione eventi > Pagina Informazioni sull'evento

Pagina Informazioni sull'evento
È possibile accedere alla pagina Informazioni sull'evento dall'utilità Gestione eventi facendo clic su nella colonna Azioni relativa all'evento presente nell'elenco Eventi oppure selezionando il link corrispondente all'interno del nome dell'evento.
Nella parte superiore della pagina è disponibile un collegamento ipertestuale che consente di tornare all'Elenco eventi nell'utilità Gestione eventi. Nell'area immediatamente sottostante al collegamento ipertestuale vengono elencati gli attributi dell'evento, come mostrato di seguito.
Nome evento - Nome dell'evento. Accanto al nome dell'evento si trovano le icone per l'azione Elimina () e, in caso di avvertenze o conflitti, una delle azioni riportate di seguito, a seconda del tipo di evento.
Visualizza avvertimenti - Se il tipo di evento è un'avvertenza
Mostra conflitti - Se il tipo di evento è un conflitto non ignorabile
Risolvi conflitti - Se il tipo di evento è un conflitto ignorabile
Workspace -- Workspace da cui ha avuto origine l'evento.
Stato -- Stato dell'evento, se completato, o barra di avanzamento che indica quanto manca al completamento dell'evento.
Data d'inizio -- Data e ora di inizio dell'evento.
Data di fine -- Data e ora di completamento dell'evento.
Tempo trascorso - Tempo totale richiesto per completare l'evento (se completato)