Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Introduzione all'utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Raccolta di oggetti per le operazioni PDM > Utilizzo degli strumenti di raccolta

Utilizzo degli strumenti di raccolta
Gli strumenti di raccolta disponibili per le azioni PDM includono la specifica di configurazione e sono presenti in qualsiasi pagina di azione in cui sia supportata la raccolta di oggetti aggiuntivi. Per la raccolta degli oggetti sono disponibili due modalità: Base e Avanzata. La prima prevede l'utilizzo di regole e può essere preimpostata dagli amministratori con regole di default volte a semplificare il processo di raccolta (anche se gli utenti possono eventualmente ignorarle). La modalità Avanzata consente invece agli utenti di visualizzare gli oggetti selezionati in origine e quelli raccolti in seguito in una vista tabella, nonché agire sui singoli oggetti mediante le opzioni di menu fornite per la tabella. Per molte azioni è disponibile solo la modalità di raccolta Avanzata, basata su tabella. Quando è invece disponibile anche la modalità Base, gli utenti possono spostarsi tra le due modalità selezionando la scheda appropriata, con alcune limitazioni illustrate nelle sezioni che seguono.