Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Configurazione del numero di righe del workspace visualizzate

Configurazione del numero di righe del workspace visualizzate
La proprietà com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow controlla il numero di righe visualizzate nell'elenco degli oggetti del workspace. Se è impostata su true, valore di default, il numero di righe visualizzate si basa sull'altezza della finestra.
Per visualizzare un numero di righe fisso, ad esempio 10 per Windows, impostare la proprietà su false, come mostrato di seguito.
<Property name=”com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.sizeToWindow” overridable=”true” targetFile=”codebase/wt.properties” value=”false”/>