Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Preferenze che hanno effetto sulla risoluzione di oggetti dipendenti incompleti

Preferenze che hanno effetto sulla risoluzione di oggetti dipendenti incompleti
In Creo Parametric gli oggetti dipendenti incompleti possono essere visualizzati nel workspace e caricati sul server, ma Windchill non ne consente il Check-In. In Windchill è possibile impostare una preferenza dell'utilità Gestione preferenze, ossia Visualizzazione > Risoluzione oggetto incompleto su uno dei quattro valori disponibili per consentire il Check-In di un assieme ignorando determinate dipendenze oppure per evitare che le dipendenze vengano ignorate, impedendo pertanto il Check-In degli assiemi contenenti oggetti dipendenti incompleti non risolti.
Se l'opzione Risoluzione oggetto incompleto è impostata su uno dei valori riportati di seguito, si ottengono i comportamenti descritti di seguito.
Se è impostata su "Ignora dipendenze opzionali" (valore di default), vengono ignorate tutte le dipendenze dello strumento CAD interne non necessarie.
Se è impostata su "Ignora dipendenze riferimenti opzionali", vengono ignorate tutte le dipendenze dei riferimenti.
Se è impostata su "Ignora solo dipendenze interne", vengono ignorate solo le dipendenze interne dello strumento CAD.
Se è impostata su "Non ignorare mai", nessuna dipendenza incompleta viene ignorata.
Inoltre, le preferenze riportate di seguito determinano il comportamento del sistema nei confronti di oggetti dipendenti incompleti durante l'azione Check-In.
La preferenza Operazione > Check-In > Risolvi oggetti incompleti determina il comportamento di default in merito alla risoluzione automatica degli oggetti incompleti durante il Check-In.
Se la preferenza Risolvi oggetti incompleti è impostata su "sì" oppure è selezionata la casella di controllo Definisci automaticamente gli oggetti incompleti nella pagina Check-In, la preferenza Operazione > Check-In > Aggiorna oggetti incompleti sul server determina il comportamento di default in merito all'aggiornamento di oggetti incompleti sul server al momento della risoluzione di oggetti incompleti durante il Check-In.
*
L'impostazione sul lato server relativa alla risoluzione degli oggetti fantasma (Risoluzione oggetto incompleto) viene utilizzata quando un utente seleziona l'opzione Definisci automaticamente gli oggetti incompleti nella pagina Check-In oppure utilizza il comando di Creo ParametricFile > Check-In > Check-In automatico. L'impostazione nel server non è utilizzata se l'utente deseleziona l'opzione Definisci automaticamente gli oggetti incompleti nella pagina Check-In. La scelta dell'utente di non risolvere gli oggetti incompleti nella pagina Check-In ha la priorità sull'impostazione sul lato server. In questo caso può verificarsi un errore di Check-In se nell'elenco di Check-In sono contenuti oggetti incompleti.