Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Ottimizzazione delle prestazioni > Visualizzazione dei simboli di oggetti di family table nella tabella Cartelle

Visualizzazione dei simboli di oggetti di family table nella tabella Cartelle
Per visualizzare o nascondere i simboli delle family table nelle icone dei tipi di documenti CAD nella tabella Cartelle, utilizzare la seguente proprietà:
wt.clients.showFamilyGlyph
Dal momento che si ottiene un miglioramento significativo delle prestazioni ignorando le interrogazioni che determinano se visualizzare o meno i simboli di family table, la proprietà è impostata per default su false. Di conseguenza, nella tabella Cartelle per default non vengono visualizzati i simboli di family table nelle icone dei tipi di documenti CAD.
Per visualizzare i simboli di family table nella tabella Cartelle, impostare wt.clients.showFamilyGlyph su true utilizzando xconfmanager.