Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Configurazione della regola di creazione

Configurazione della regola di creazione
Windchill utilizza una combinazione di preferenze dell'utilità Gestione preferenze di Windchill e di proprietà di Windchill per controllare le funzioni riportate di seguito durante l'esecuzione della regola di creazione.
Gli attributi che occorre pubblicare da un documento CAD a una destinazione build in base al modello di team della destinazione.
La specifica relativa all'uso dei link di utilizzo di parte esistenti o alla creazione di nuovi link di utilizzo.
La specifica relativa all'uso dei link di utilizzo di parte esistenti o alla creazione di nuovi link di utilizzo.
L'attivazione o la disattivazione della creazione di configurazioni Come archiviato.
Controllo della pubblicazione di attributi
È possibile impostare le preferenze riportate di seguito per definire gli attributi pubblicati nelle destinazioni di creazione indicate (tutte le preferenze sono elencate nelle categorie Preferenze servizio EPM > Preferenze servizio creazione).
Attributi da pubblicare sul link
Attributi da pubblicare sul master
Attributi da pubblicare sul caso d'impiego
Attributi da pubblicare sulla parte
Per ogni preferenza, il valore di default è un asterisco (*), che specifica che devono essere pubblicati tutti gli attributi. Specificare gli attributi da pubblicare sostituendo l'asterisco con un elenco di attributi separati da delimitatori oppure rimuovere l'asterisco per non specificare alcun attributo.
*
La preferenza Preferenze servizio EPM > Preferenze servizio creazione > Delimitatore attributi definisce il delimitatore che separa gli attributi elencati. Il valore di default è una virgola (,).
Nella tabella riportata di seguito sono elencate le preferenze per il servizio Build.
Preferenza
Valori
Descrizione
Modifica di struttura parte creata dal servizio Build consentita
No (valore di default)
Se un documento CAD è di proprietà di un'applicazione ECAD, consente di modificare la struttura parte creata dal servizio Build
Delimitatore attributi
, (valore di default)
<valore carattere>
Identifica il delimitatore utilizzato nell'elenco degli attributi da pubblicare
Attributi da pubblicare sul link
<Stringhe separate dal carattere di delimitazione specificato nella preferenza Delimitatore attributi>
Identifica gli attributi da pubblicare sul link membro
Attributi da pubblicare sul master
<Stringhe separate dal carattere di delimitazione specificato nella preferenza Delimitatore attributi>
Identifica gli attributi da pubblicare sul master
Attributi da pubblicare sul caso d'impiego
<Stringhe separate dal carattere di delimitazione specificato nella preferenza Delimitatore attributi>
Identifica gli attributi da pubblicare su un caso d'impiego
Attributi da pubblicare sulla parte
<Stringhe separate dal carattere di delimitazione specificato nella preferenza Delimitatore attributi>
Identifica gli attributi da pubblicare sulla parte
Specifica dei link di utilizzo
Per fare in modo che il processo di creazione si avvalga dei link di utilizzo esistenti, lasciare la proprietà wt.epm.build.subsumeLinks impostata sul valore di default true.
Per specificare che nel processo di creazione dovranno essere creati nuovi link di utilizzo, impostare la proprietà wt.epm.build.subsumeLinks su false.
Se si desidera che vengano creati nuovi link mediante una classe di link di utilizzo (una sottoclasse di WTPartUsageLink), impostare wt.epm.build.linkClass sulla classe di link di utilizzo in oggetto. Il valore di default è wt.part.WTPartUsageLink.
Divieto di esecuzione di operazioni in base all'applicazione proprietaria
Per default, le operazioni riportate di seguito sono impostate in modo da non essere eseguite sul client per gli oggetti di proprietà di applicazioni specifiche:
aggiunta di link
cambio di cartella (spostamento)
Check-In
Check-Out
eliminazione di attributi d'istanza
eliminazione di link
eliminazione (oggetto)
modifica di proprietà
creazione di nuova revisione
Ogni operazione è controllata da una proprietà che contiene il nome dell'operazione e l'operazione non è consentita per tutte le applicazioni elencate nel valore di default. Per consentire l'operazione per gli oggetti di proprietà di un'applicazione specifica, rimuovere il nome dell'applicazione dall'elenco di default.
Per consentire ad esempio lo spostamento, ovvero il cambio della cartella, di oggetti di proprietà dell'applicazione Pro/INTRALINK Gateway, modificare la proprietà wt.epm.veto.change.folder. Il valore di default per la proprietà è:
OPTEGRAGATEWAY,PROINTRALINKGATEWAY,PROPDMGATEWAY,
WORKMANAGERGATEWAY,IDEASTDM.
Pertanto, per consentire l'operazione di spostamento per oggetti di proprietà di Pro/INTRALINK Gateway, è possibile rimuovere PROINTRALINKGATEWAY dall'elenco delimitato da virgole, ottenendo la seguente impostazione per la proprietà:
wt.epm.veto.change.folder=OPTEGRAGATEWAY,PROPDMGATEWAY,WO
RKMANAGERGATEWAY,IDEASTDM.
*
La proprietà wt.epm.veto.delimiter definisce il carattere utilizzato per delimitare l'elenco delle applicazioni proprietarie. Il valore di default è la virgola (,).