Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Tecniche avanzate > Modifica degli attributi (proprietà) degli oggetti > Impostazioni dei valori degli attributi

Impostazioni dei valori degli attributi
La finestra Modifica valore attributo, a cui si accede tramite l'azione Imposta valore nella pagina Modifica attributi, consente di modificare tutti gli attributi modificabili visualizzati, esclusa la posizione, per gli oggetti selezionati o l'azione. I valori degli attributi possono essere modificati solo per gli oggetti sottoposti a Check-Out. Se si selezionano oggetti sottoposti a Check-Out e a Check-In e si fa clic su Imposta valore, viene visualizzata la finestra Modifica valore attributo. Le modifiche apportate al suo interno si applicano tuttavia solo agli oggetti selezionati sottoposti a Check-Out.
Analogamente, se si seleziona un'istanza di family table con un generico non sottoposto a Check-Out nel workspace corrente, viene visualizzata la finestra Modifica valore attributo. Le modifiche apportate al suo interno si applica tuttavia solo all'insieme valido di oggetti.
Nella finestra Modifica valore attributo il menu Imposta contiene un elenco degli attributi di oggetti attualmente visualizzati nelle colonne della pagina Modifica attributi. A seconda dell'attributo selezionato nel menu a discesa Imposta, nel campo A è disponibile un menu (per i valori specificati in elenco) o un pannello di input (per i valori delimitati da un intervallo). I valori di default per l'attributo vengono visualizzati alla prima selezione di Imposta.
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni dei valori degli attributi.