Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Tecniche avanzate > Modifica degli attributi (proprietà) degli oggetti > Modifica di attributi dalla pagina delle informazioni

Modifica di attributi dalla pagina delle informazioni
Per modificare gli attributi dalla pagina delle informazioni di un oggetto, selezionare Modifica attributi dal menu Azioni.
La modifica degli attributi tramite la vista commonspace della pagina delle informazioni di un oggetto è valida per tutte le versioni dell'oggetto. La modifica degli attributi per tutte le versioni di un oggetto può essere eseguita solo dalla vista commonspace della pagina delle informazioni.