Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Ricezione file consegna ricevuta > Visualizzazione del contenuto di un package in modalità non in linea

Visualizzazione del contenuto di un package in modalità non in linea
Quando si scarica un file ZIP del package, potrebbe essere possibile visualizzare il package non in linea, a seconda delle opzioni selezionate al momento della creazione del file ZIP del package. Per visualizzare un file ZIP del package creato con il visualizzatore non in linea:
1. Aprire il file ZIP.
2. Consultare uno dei riferimenti descritti di seguito per visualizzare contenuto basato sul contenuto del file ZIP.
Se il file ZIP contiene index.html, vedere Visualizzazione del contenuto package tramite il visualizzatore non in linea.
Se il file ZIP contiene il file manifest.txt, vedere Visualizzazione del contenuto package tramite il manifest statico.
*
A seconda della configurazione di Windchill del mittente, il file manifest potrebbe avere un nome o un'estensione diversi.
Se il file ZIP non contiene nessuno dei file, visualizzare il contenuto dalla directory contents.
*
Se il file ZIP del package supera la dimensione specificata per il supporto di consegna, vengono creati più file ZIP.