Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parti > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Appunti - Parti

Gruppo di azioni Appunti - Parti
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nel gruppo di azioni Appunti nella barra degli strumenti della scheda Struttura nella pagina delle informazioni di una parte.
Azione
Icona
Descrizione
Incolla
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Incolla: utilizzare per creare relazioni di utilizzo parte incollando una parte negli Appunti su una parte selezionata nel riquadro della struttura.
Incolla selezione: utilizzare per creare relazioni di utilizzo parte incollando una parte selezionata dagli Appunti su una parte selezionata nel riquadro della struttura.
Copia
Copia una parte negli Appunti da utilizzare in un'operazione Incolla successiva.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo degli Appunti, vedere Appunti.