Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Creazione di scelte testuali e numeriche > Informazioni Dove usato per una scelta

Informazioni Dove usato per una scelta
È possibile visualizzare gli oggetti ai quali è assegnata una scelta nella scheda Dove usato.
1. Selezionare una scelta in una struttura nel riquadro di sinistra della scheda Pool di opzioni o della scheda Struttura della pagina delle informazioni dell'insieme di opzioni.
2. Fare clic sulla scheda Dove usato nel riquadro di destra. Le informazioni seguenti sono disponibili nella scheda Dove usato:
Nella tabella Assegnata agli oggetti seguenti vengono visualizzati tutti gli elementi in cui la scelta viene utilizzata all'interno di un'espressione. La tabella include tutti gli elementi padre/figlio con link di utilizzo caratterizzati da espressioni assegnate che utilizzano la scelta selezionata.
Se si utilizza una scelta in una regola condizionale nell'istruzione If o Then, essa viene elencata nella tabella Usata nel seguente insieme di opzioni.
La tabella Assegnata agli oggetti seguenti mostra le parti, gli utilizzi parti e i documenti CAD a cui è assegnata la scelta. È possibile filtrare la tabella e selezionare i tipi di oggetti che si desidera visualizzare nella tabella. Per default, la preferenza è impostata su Tutte.
*
Quando si visualizzano le informazioni Dove usato per un insieme di opzioni, la tabella mostra gli oggetti che utilizzano l'insieme di opzioni.
Se una scelta è inclusa negli insiemi di opzioni, gli insiemi di opzioni che utilizzano la scelta vengono elencati nella tabella Usata nel seguente insieme di opzioni.
Se una scelta è inclusa nelle regole delle scelte, le regole che fanno riferimento a questa scelta vengono elencate nella tabella Usata nelle seguenti regole di scelta. Nella tabella vengono elencati il numero della regola, il tipo di regola, il pool di opzioni in cui è definita la regola e la definizione della regola.