Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo di insiemi di opzioni per organizzare famiglie di prodotti > Insieme di opzioni assegnato > Annullamento dell'assegnazione di un insieme di opzioni

Annullamento dell'assegnazione di un insieme di opzioni
Quando viene annullata l'assegnazione di un insieme di opzioni:
le scelte utilizzate nelle espressioni di base assegnate vengono mantenute;
le scelte utilizzate nelle espressioni avanzate assegnate vengono visualizzate con una barra;
l'insieme di opzioni non viene eliminato, ma rimane nell'elenco di insiemi di opzioni disponibili per l'organizzazione e non è associato alla parte.
Per annullare l'assegnazione di un insieme di opzioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Andare alla pagina delle informazioni della parte, del prodotto o della libreria.
2. Aggiungere una nuova scheda e selezionare Personalizza > Generale > Insieme di opzioni assegnato.
3. Nella tabella Insieme di opzioni assegnato fare clic con il pulsante destro del mouse sull'insieme di opzioni e selezionare Annulla assegnazione.
4. Viene visualizzato un messaggio di avvertenza per informare che l'insieme di opzioni di questo prodotto verrà rimosso. Fare clic su OK per continuare.