Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo di insiemi di opzioni per organizzare famiglie di prodotti > Workflow per la definizione di un insieme di opzioni > Creazione di un copia di un insieme di opzioni con Salva con nome

Creazione di un copia di un insieme di opzioni con Salva con nome
È possibile creare una copia di un insieme di opzioni con un nome diverso e salvarla in un contesto a cui si ha accesso. Durante la creazione di una copia, è possibile modificare anche le impostazioni nell'insieme di opzioni.
1. Selezionare la pagina delle informazioni dell'insieme di opzioni.
2. Dal menu Azioni selezionare Salva con nome.
3. Viene visualizzata la finestra Salva come insieme di opzioni.
4. Specificare il nuovo nome per l'insieme di opzioni e le impostazioni degli attributi per l'insieme di opzioni.
5. Specificare il contesto in cui salvare l'insieme di opzioni.
6. Al termine, fare clic su OK. L'insieme di opzioni (con le regole locali definite all'interno dell'insieme di opzioni originale) viene salvato nel contesto specificato.