Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Assegnazione delle espressioni > Risultati finali del processo di produzione

Risultati finali del processo di produzione
Dalla prospettiva di gestione del processo di produzione, l'assegnazione e le configurazioni delle scelte specificate per gli oggetti MPMLink vengono mantenute quando si trasforma una distinta base di progettazione in una distinta base di produzione. Utilizzando le parti di link di equivalenza, è possibile gestire gli elementi assegnati, il posizionamento delle parti e gli attributi delle parti. Questa funzionalità è anche applicabile ad altri oggetti MPMLink, ad esempio risorse, standard di produzione e piani di produzione.
Nei Navigatori Windchill la colonna Espressioni elemento assegnate mostra le scelte assegnate.
È possibile modificare le opzioni e le scelte nella colonna Espressioni elemento assegnate di un elemento configurabile sottoposto a Check-Out.