Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle varianti > Pagina delle informazioni di una specifica di variante > Caricamento delle specifiche di variante > Caricamento delle specifiche di variante mediante un'API

Caricamento delle specifiche di variante mediante un'API
È possibile caricare le specifiche di variante utilizzando una delle API pronte all'uso riportate di seguito.
API n. 1
public List<VariantSpecLoadOutputBean> loadVariantSpecs(List<VariantLoadNavCriteriaBean> navCriteriaBeans, List<VariantLoadPartConfigSpecBean> partconfigSpecBeans, List<VariantLoadATORuleConfigSpecBean> atoConfigSpecBeans) throws WTException, WTPropertyVetoException, Exception;
API n. 2
publicList<VariantSpecLoadOutputBean> loadVariantSpecs(List<VariantSpecLoadOutputBean>variantSpecBeans) throws WTException, WTPropertyVetoException, Exception
Si consiglia di utilizzare l'API n. 1. L'API n. 2 fornisce un accesso più granulare se si utilizzano oggetti.
*
La creazione della specifica di variante mediante un numero di specifica di variante definito dall'utente non è supportata se si utilizza l'API pronta all'uso.