Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Gestione dei dati per Options and Variants - Riferimento > Caricamento dei dati per Options and Variants > Utilizzo di file di caricamento per aggiornare opzioni e scelte

Utilizzo di file di caricamento per aggiornare opzioni e scelte
È possibile utilizzare i file di caricamento per aggiornare gli attributi di opzioni e scelte. È inoltre possibile adottare questo processo per specificare nuovi attributi che non erano disponibili in precedenza, ad esempio il tipo di dati.
Specificare gli attributi riportati di seguito per l'opzione che si desidera caricare.
Attributi per csvBeginOption
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvname
Nome dell'opzione
Obbligatorio
csvcontainerPath
Percorso del contenitore in cui risiede l'opzione
Obbligatorio
csvnumber
Numero dell'opzione
Facoltativo
csvdescription
Descrizione dell'opzione
Facoltativo
csvoptionDataType
Tipo di dati dell'opzione - Numerico o non numerico
Facoltativo
csvrequiredOption
Specifica se l'opzione è obbligatoria
Facoltativo
csvQoMName
Specifica la quantità di misura per le opzioni con valori numerici
Facoltativo
csvsingleChoiceSelection
Specifica se l'opzione è un'opzione di selezione singola
Facoltativo
csvOverrideDisplayUnits
Utilizzare questo campo per impostare le unità di sostituzione per il sistema di misurazione specificato nel formato SI:mm;MKS:cm.
Facoltativo
Specificare gli attributi riportati di seguito per le scelte che si desidera caricare.
Attributi per csvEditChoice
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvname
Nome della scelta
Obbligatorio
csvnumber
Numero di scelta
Facoltativo
csvdescription
Descrizione della scelta
Facoltativo
csvchoiceDataValue
Specifica il valore di una scelta numerica
Facoltativo
*
Non è necessario caricare tutte le scelte di un'opzione. Specificare solo le scelte che si desidera modificare.
Esempio
<csvBeginEditOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginEditOption">
<csvname>EOL_LENGTH</csvname>
<csvcontainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=EditOptionLoaderTest</csvcontainerPath>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvoptionDataType>NUMERIC</csvoptionDataType>
<csvQoMName>Length</csvQoMName>
<csvOverrideDisplayUnits>SI:cm;MKS:mm</csvOverrideDisplayUnits>
</csvBeginEditOption>
<csvEditChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.editChoice">
<csvname>EOL_10M</csvname>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvchoiceDataValue>10</csvchoiceDataValue>
</csvEditChoice>
<csvEditChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.editChoice">
<csvname>EOL_40M</csvname>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvchoiceDataValue>40</csvchoiceDataValue>
</csvEditChoice>
<csvEndEditOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endEditOption"/>