Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Panoramica delle strategie di configurazione del prodotto > Caricamento dei dati demo

Caricamento dei dati demo
A partire da Windchill 10.0 M020, i dati demo di Power System non vengono automaticamente caricati in fase di installazione. I dati demo di Power System includono dati di esempio che illustrano le funzionalità di "Options and Variants" di Windchill 10.0.
Se si desidera esplorare queste funzionalità, è opportuno caricare questi dati demo. Gli esempi forniti consentiranno di comprendere le funzionalità "Options and Variants" di Windchill 10.0.
Per caricare i dati demo di Power System, eseguire il comando seguente:
windchill wt.load.LoadFileSet
-file <WT_HOME>/codebase/com/ptc/windchill/option/load/atoDemo.xml
-u wcadmin -p wcadmin -Unattended -NoServerStop
*
Se si decide di caricare i dati demo di Power System e iniziare a esaminare le funzionalità Options and Variants del prodotto, verificare di impostare la preferenza Configurable Module Support su .