Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle varianti > Creazione di strutture di variante utilizzando il processo di configurazione > Passo Imposta parametri: input per i parametri della parte > Utilizzo delle pagine di input

Utilizzo delle pagine di input
Tenere presenti le considerazioni relative alle pagine di input illustrate di seguito.
Il numero di pagine di input visualizzato dipende dal numero di parametri e interruzioni di pagina definito per il modulo configurabile.
Se una soluzione non può essere trovata, è necessario tornare alle pagine di input precedenti utilizzando il pulsante Indietro e modificare le selezioni.
Se un parametro ha dei vincoli, solitamente viene selezionato da un elenco a discesa.
Per selezionare i parametri con un tipo booleano, fare clic sulle selezioni.
Se un parametro non è obbligatorio, l'opzione Lascia non specificato è disponibile per la selezione.
Se per un parametro è definita una spiegazione, il testo fornito per il parametro viene visualizzato sopra il parametro.
Se per un parametro è definito un helpURL, nella sezione dell'intestazione sopra il parametro viene visualizzato un link della guida. È possibile fare clic su questo link per ottenere informazioni della guida specifiche per il parametro.
Se per un parametro è definito imageURL, l'immagine viene visualizzata a destra del parametro. Tuttavia, se per il parametro sono definiti valori enumerati con le immagini corrispondenti, queste immagini vengono visualizzate a destra del parametro.
Se per un parametro è definito un valore di default, è possibile utilizzare un'icona di ripristino dell'azione di default per ripristinare l'impostazione di default.
Se per un parametro è definito un elemento calculationExplanation, il valore viene incluso nel riepilogo dei parametri di input.