Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo degli alias > Eliminazione degli alias

Eliminazione degli alias
È possibile eliminare un alias dalle posizioni riportate di seguito.
Dall'elenco Azioni nella pagina delle informazioni dell'alias
Dalla tabella Alias espressione nella scheda Alias espressione accessibile dalla pagina del pool di opzioni nei modi descritti di seguito.
Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un alias e selezionando Elimina
Selezionando un alias e facendo clic su nella barra degli strumenti della tabella
Selezionando Elimina dall'elenco Azioni nella barra degli strumenti della tabella
L'eliminazione di un alias comporta l'eliminazione di tutte le relative revisioni.
*
Non è possibile eliminare un alias se l'alias è utilizzato nelle espressioni logiche di altri oggetti, ad esempio in un'espressione avanzata o in una regola condizionale.