Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Archiviazione e replica di file: risoluzione dei problemi relativi all'operazione BLOB di Azure

Archiviazione e replica di file: risoluzione dei problemi relativi all'operazione BLOB di Azure
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Per il proprio account di archiviazione, è possibile registrare i dettagli relativi alle richieste riuscite e non riuscite.
Dettagli supplementari
Esaminare i dati di log nell'account di archiviazione per visualizzare i dettagli sulle operazioni di lettura, scrittura ed eliminazione per i BLOB. Per le richieste non riuscite, ad esempio i timeout, la limitazione e gli errori di autorizzazione, i motivi degli errori vengono inclusi nei dati di log.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sull'operazione di registrazione dei BLOB di Azure, vedere Registrazione di Archiviazione BLOB di Azure.