Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Configurazione degli archivi file di Windchill per l'utilizzo dei BLOB di Azure > Registrazione di Archiviazione BLOB di Azure

Registrazione di Archiviazione BLOB di Azure
Si consiglia di attivare la registrazione per il proprio account di archiviazione ai fini della risoluzione dei problemi che si verificano durante un'operazione. Grazie al meccanismo di registrazione in Archiviazione BLOB di Azure, รจ possibile attivare il processo di registrazione. Utilizzare avvertenze ed eventi informativi per verificare l'esito dell'operazione eseguita. Per ulteriori informazioni sull'accesso ai dati di log, visitare il sito della Documentazione Microsoft.
Prerequisito
Configurare un'applicazione di terze parti per consentire lo scaricamento dei log. Si consiglia di utilizzare lo strumento di copia della riga di comando di Azure. Visitare il sito Microsoft per scaricare lo strumento.
Per attivare la registrazione per il proprio account di archiviazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare ad Account di archiviazione > Impostazioni di diagnostica (versione classica).
2. Fare clic sul pulsante Commuta per attivare la generazione dei log.
3. Impostare la frequenza e altri parametri per configurare il processo di registrazione in base ai requisiti aziendali.
4. Scaricare i log con l'aiuto dello strumento di scaricamento dei log configurato. In Azure i log scaricati vengono salvati in BLOB in un contenitore denominato $logs nell'account di archiviazione.
5. Aprire il file di log per identificare l'errore e controllare altri dettagli.
*
I file di log vengono conservati per lo specifico intervallo di tempo in base ai parametri impostati dall'utente in Log di diagnostica (versione classica). Si consiglia di utilizzare i valori di default.