Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Architettura di Windchill Integration for MES > Gestione delle transazioni > Finalità e funzionalità

Finalità e funzionalità
La gestione delle transazioni ha le tre finalità descritte di seguito.
Fornisce un audit trail degli oggetti Windchill PDMLink pubblicati in un target di distribuzione.
Fornisce una cronologia degli oggetti pubblicati attivando i componenti di Windchill PDMLink in Windchill ESI per determinare gli oggetti da pubblicare durante le operazioni di pubblicazione successive.
Consente a un utente finale di visualizzare e gestire la cronologia tramite l'interfaccia utente di Amministrazione transazioni ESI.
I servizi Windchill ESI forniscono le funzionalità di gestione delle transazioni descritte di seguito.
Un insieme persistente di classi Java che registrano l'attività di transazione e monitorano lo stato delle attività di pubblicazione di Windchill ESI.
Un insieme delle API che impediscono tentativi simultanei di pubblicazione dello stesso oggetto Windchill.
RPC che consentono ai processi esterni di richiedere ai servizi Windchill ESI di registrare lo stato di un'attività di pubblicazione.
Un'interfaccia grafica utente che visualizza e consente all'utente di modificare lo stato registrato dai servizi Windchill ESI.