Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES

Utilizzo di Windchill Integration for MES
MES (Manufacturing Execution Systems) è il sistema utilizzato per la produzione. Il sistema MES fornisce ai pianificatori le condizioni correnti dell'impianto e le modalità di ottimizzazione per migliorare l'output di produzione. Questo sistema consente di ridurre i tempi di produzione e di migliorare la qualità del prodotto, di ottenere una determinazione più accurata dei costi e di limitare il tasso di rilavorazione e scarto.
Windchill Integration for MES è un prodotto progettato per utilizzare funzionalità standard correnti di Windchill ESI in Windchill, senza utilizzare alcun software EAI di terze parti.
Questa integrazione unidirezionale consente la pubblicazione delle informazioni sui prodotti memorizzate in Windchill PDMLink in target di distribuzione in formato ESI e ISA95 B2MML. Windchill Integration for MES attiva il trasferimento e la mappatura di business object, ad esempio parti, distinte base, oggetti di fabbricazione e risorse, da Windchill in target di distribuzione. Rappresenta inoltre la soluzione per integrazioni più avanzate gestite dalla transazione.
La connessione dei sistemi MES e Windchill ottimizza e automatizza i processi aziendali, migliora l'efficienza delle operazioni e offre vantaggi non disponibili con sistemi isolati. Inoltre, grazie al controllo completo del flusso delle informazioni tra gruppi funzionali, quali il gruppo di progettazione e quello di produzione e le rispettive applicazioni aziendali, fornisce le funzionalità descritte di seguito.
Le informazioni aggiornate relative ai dati di prodotto sono condivise da entrambi i sistemi e le modifiche apportate ai dati di prodotto vengono automaticamente riportate nel target di distribuzione.
Le revisioni di progettazione più recenti sono costantemente disponibili al gruppo di produzione.
Opportunità concreta di ridurre i tempi di produzione e di migliorare la qualità del prodotto, di ottenere una determinazione più accurata dei costi e di limitare i tassi di rilavorazione e scarto.
Windchill Integration for MES può essere personalizzato manualmente per supportare processi aziendali univoci non disponibili nel gruppo di funzioni di default.