Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Esempi di ricerca avanzata > Ricerche avanzate con restrizioni del controllo di accesso

Ricerche avanzate con restrizioni del controllo di accesso
Di seguito sono riportati i due motivi più comuni per cui gli oggetti rilevanti non sono inclusi nei risultati della ricerca.
Errore nel server di indicizzazione o nel processo di indicizzazione. Per risolvere temporaneamente il problema, lasciare vuoto il campo Parola chiave e utilizzare i campi Criteri.
Non si dispone dei permessi necessari per visualizzare l'oggetto. A tale scopo, è necessario contattare un amministratore locale o un utente che dispone di permessi di gestione del prodotto, della libreria o del progetto Windchill pertinente.
Per una spiegazione della formattazione utilizzata nelle tabelle, vedere Esempi di ricerca avanzata.
*
Negli esempi in questo argomento vengono utilizzate le regole riportate di seguito.
La preferenza Ricerca versione più recente è impostata su No.
Nel campo Criteri viene utilizzato l'operatore AND.
Come illustrato in Ricerca mediante criteri di iterazione e revisione, il comportamento di ricerca di default è di cercare solo l'iterazione più recente di ogni revisione.
Pertanto, data la cronologia delle versioni dell'oggetto indicata di seguito, Windchill applica solo i valori di ricerca per Drive Shaft C.2, B.3 e A.3 e restituisce una qualsiasi delle versioni che corrisponde alla ricerca.
Tuttavia, la possibilità di visualizzare gli oggetti può essere limitata dalle impostazioni del controllo di accesso. Ad esempio, è possibile che sia consentito visualizzare solo gli oggetti nello stato Rilasciato. Di conseguenza, gli oggetti inclusi nelle ricerche verrebbero modificati.
Ordine dei filtri con controllo di accesso
Il modo in cui Windchill applica i parametri di ricerca quando vi sono restrizioni del controllo di accesso può risultare poco chiaro agli utenti.
Nei seguenti esempi, le restrizioni del controllo di accesso indicano che è possibile visualizzare solo oggetti nello stato Rilasciato.
Errato:
l'utente si aspetta che Windchill limiti dapprima i risultati agli oggetti con stato del ciclo di vita Rilasciato.
Quindi applica i criteri di ricerca restanti.
Revisione=Più recente
Iterazione=Più recente
Ciò è falso.
Corretto:
Windchill elabora invece innanzitutto i criteri di ricerca espliciti.
Revisione=Più recente
Iterazione=Più recente
Quindi applica la restrizione del controllo di accesso.
Se il risultato della ricerca iniziale viene escluso (come nell'esempio precedente), Windchill esegue la ricerca in modo ricorsivo fino a quando non individua la corrispondenza più vicina successiva.
Esempio 1: criteri di attributo
In questo esempio eseguire una ricerca utilizzando i seguenti attributi in Criteri. Tuttavia, il controllo di accesso è limitato ed è possibile visualizzare solo gli oggetti nello stato Rilasciato.
Nome=*shaft*
Colore=Green
Il controllo di accesso limita la vista solo agli oggetti nello stato Rilasciato
A causa della modalità in cui le ricerche vengono eseguite per default, la ricerca viene inizialmente limitata all'iterazione più recente di ciascuna revisione. Una volta applicato il controllo di accesso, la ricerca non restituisce alcun risultato.
Esempio 2: criteri di attributo e tutte le iterazioni
Sapendo che i risultati sono limitati dallo stato del ciclo di vita, si decide di espandere la ricerca. Si decide di includere tutte le iterazioni nella ricerca.
Nome=*shaft*
Colore=Green
Iterazione=Tutte
Il controllo di accesso limita la vista solo agli oggetti nello stato Rilasciato
*
Se invece è stata eseguita una ricerca indicizzata ed è stato immesso *shaft* o Green nel campo Parola chiave, questa ricerca restituisce i risultati indicati di seguito (la ricerca limitata dal controllo di accesso non restituisce alcun risultato).
Per ulteriori informazioni, vedere Iterazioni non aggiornate con più criteri.