Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Esempi di ricerca avanzata > Iterazioni non aggiornate con più criteri

Iterazioni non aggiornate con più criteri
*
Per una spiegazione della formattazione utilizzata nelle tabelle, vedere Esempi di ricerca avanzata.
La funzionalità del campo Parola chiave è molto diversa a seconda che si esegua una ricerca indicizzata o una ricerca non indicizzata. Per ulteriori informazioni, vedere Regole di ricerca per parola chiave.
Una delle differenze è la modalità di ricerca delle iterazioni non aggiornate. È possibile cercare le iterazioni non aggiornate utilizzando il campo Iterazione in Criteri.
Quando si esegue una ricerca per parola chiave non indicizzata, i risultati della ricerca vengono filtrati utilizzando tutti i criteri specificati, inclusa l'iterazione.
Quando si esegue una ricerca per parola chiave indicizzata che include iterazioni non aggiornate, essenzialmente vengono effettuate due ricerche.
1. La prima ricerca filtra i risultati in base ai criteri specificati, ma ignora il campo Iterazione.
2. Viene eseguita una seconda ricerca tra i risultati della prima ricerca, ma questa ricerca è applicabile esclusivamente ai criteri del campo Iterazione. I criteri di attributo aggiuntivi vengono ignorati.
Per la maggior parte delle ricerche indicizzate che specificano un'iterazione non aggiornata, questi risultati sono accurati e previsti. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca mediante criteri di iterazione e revisione.
Tuttavia, se si includono più criteri di attributo, i risultati della ricerca potrebbero non essere completamente coerenti con quanto previsto.
*
Se Windchill Index Search è installato e attivato, ma si desidera che i risultati siano conformi agli esempi non indicizzati di seguito, è possibile eseguire una ricerca nel database.
Lasciare vuoto il campo Parola chiave e immettere tutti i termini di ricerca nei campi degli attributi in Criteri (ad esempio, utilizzare il campo Nome se la parola chiave fa parte del nome dell'oggetto).
Si tenga presente che le stringhe di testo immesse nei campi degli attributi devono corrispondere esattamente o includere caratteri jolly. Inoltre, quando si esegue una ricerca nel database, non è possibile cercare i dati nel contenuto del file principale. Per ulteriori informazioni, vedere Regole di ricerca per parola chiave.
Esempio: tutte le iterazioni
In questo esempio eseguire una ricerca per parola chiave per individuare tutte le iterazioni di parti che sono nello stato Rilasciato e che l'ultima volta sono state modificate da Jane Smith.
Parola chiave
gear*
Criteri
Stato del ciclo di vita: Rilasciato
Criteri
Autore modifiche: Jane Smith
Criteri
Iterazione: Tutte
Risultati della ricerca: Ricerca non indicizzata
Se non si utilizza l'indicizzazione, vengono restituiti i risultati seguenti.
Risultati della ricerca: Ricerca indicizzata
Se Windchill Index Search è installato e attivato, i risultati della ricerca rappresentano una combinazione di due ricerche.
1. La ricerca per parola chiave iniziale ignora il campo Iterazione e applica i parametri di ricerca rimanenti alle versioni più recenti di ogni oggetto.
Parola chiave
gear*
Criteri
Stato del ciclo di vita: Rilasciato
Criteri
Autore modifiche: Jane Smith
2. Vengono restituiti gli oggetti indicati di seguito, che forniscono i dati della fase successiva della ricerca.
3. Windchill esegue una seconda ricerca nel database separata. Questa ricerca è valida solo per i criteri Iterazione ed è limitata ai risultati della prima fase della ricerca.
Criteri
Iterazione: Tutte
4. Vengono restituiti gli oggetti riportati di seguito.
Come è illustrato in questo esempio, i risultati della ricerca finali non corrispondono in modo coerente ai parametri di ricerca Autore modifiche e Stato del ciclo di vita. Inoltre la versione A.1 di "Gear 43" della parte non è inclusa nei risultati finali anche se soddisfa tutti i parametri di ricerca originali.
Esempio: iterazione specifica
In questo esempio utilizzare gli stessi parametri, ma restringete i risultati a un'iterazione specifica.
Parola chiave
gear*
Criteri
Stato del ciclo di vita: Rilasciato
Criteri
Autore modifiche: Jane Smith
Criteri
Iterazione: 1
Risultati della ricerca: Ricerca non indicizzata
Se non si utilizza l'indicizzazione, vengono restituiti i risultati seguenti.
Risultati della ricerca: Ricerca indicizzata
Se Windchill Index Search è installato e attivato, i risultati della ricerca rappresentano una combinazione di due ricerche.
1. La ricerca per parola chiave iniziale ignora il campo Iterazione e applica i parametri di ricerca rimanenti alle versioni più recenti di ogni oggetto.
Parola chiave
gear*
Criteri
Stato del ciclo di vita: Rilasciato
Criteri
Autore modifiche: Jane Smith
2. Vengono restituiti gli oggetti indicati di seguito, che forniscono i dati della fase successiva della ricerca.
3. Windchill esegue una seconda ricerca nel database separata. Questa ricerca è valida solo per i criteri Iterazione ed è limitata ai risultati della prima fase della ricerca.
Criteri
Iterazione: 1
4. Vengono restituiti gli oggetti riportati di seguito.
I risultati includono una corrispondenza che soddisfa tutti i criteri di ricerca iniziali. Tuttavia, come dimostra "Gear Shaft", questi risultati ignorano i parametri di ricerca Autore modifiche e Stato del ciclo di vita per soddisfare la ricerca nel database secondaria (per l'iterazione 1).
Come nell'esempio precedente, la versione A.1 di "Gear 43" è esclusa anche se soddisfa i criteri di ricerca iniziali.