Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Utilizzo dell'interfaccia grafica utente > Utilizzo di Amministrazione transazioni ESI > Ricerca di transazioni

Ricerca di transazioni
Per cercare una o più transazioni, attenersi alla procedura indicata di seguito.
1. Spostarsi in Amministrazione transazioni ESI, disponibile da Utilità in Organizzazione o Sito.
2. Immettere i criteri sui quali basare la ricerca. I criteri di ricerca delle transazioni includono:
per caratteri jolly
all'interno di tipi di oggetto
per contesto
per utente
per data e stato della transazione
Organizzazione
3. Fare clic su Cerca.
*
Per accedere a tutte le transazioni dell'utente corrente, lasciare vuoti tutti i campi e fare clic su Cerca.
I risultati della ricerca vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca.
Utilizzo dei caratteri jolly
I caratteri jolly, immessi nel campo Cerca consentono di ampliare la ricerca. Se non si utilizzano i caratteri jolly, i risultati della ricerca saranno limitati agli oggetti che corrispondono esattamente alle parole immesse nel campo di ricerca. Il carattere jolly più comune, un asterisco (*), indica qualsiasi parola che è costituita da uno o più caratteri.
Per individuare un documento Windchill il cui nome contiene la parola "progett", ad esempio, è possibile immettere nel campo di ricerca la stringa *progett*. Gli asterischi indicano che la parola può essere preceduta o seguita da uno o più caratteri.
Questo tipo di ricerca restituisce risultati simili a quelli riportati di seguito.
Prototipo progetto di Mario
progetto per lo sviluppo
Progettazione di parti del motore
Nella ricerca per parola chiave è possibile utilizzare il carattere jolly di sottolineatura (_), il quale indica invece che può apparire soltanto un carattere in quella determinata posizione. Per recuperare un documento contenente la parola "progetto" seguita da un solo carattere, ad esempio, è possibile immettere progetto_ nel campo di ricerca. Questo tipo di ricerca restituisce risultati simili a quelli riportati di seguito.
ProgettoA
ProgettoB
I caratteri jolly non funzionano nei campi che contengono un elenco a discesa.
Ricerca per tipo di oggetto
Il campo Tipo di oggetto consente di selezionare un tipo di oggetto specifico, ad esempio parti o documenti, da cercare. In base all'impostazione di default, vengono cercati tutti gli oggetti.
Per eseguire la ricerca per tipo, attenersi alla seguente procedura:
1. Fare clic sull'elenco a discesa accanto al campo Tipo di oggetto. Viene visualizzato un elenco di tipi di oggetto.
Descrizione del tipo di oggetto
Oggetto Windchill corrispondente
Attributi oggetto utilizzati per la corrispondenza di parole chiave
Notifica di modifica
WTChangeOrder2
Nome, Numero
Target di distribuzione
ESITarget
Nome, Numero
Documento
WTDocument
Nome, Numero
Transazione ESI
ESITransaction
Numero
Documento EPM
EPMDocument
Nome, Numero
Piano di produzione
MPMProcessPlan
Nome, Numero
Operazione
MPMOperation
Nome, Numero
Parte
WTPart
Nome, Numero
Richiesta di promozione
PromotionNotice
Nome, Numero
Materiale processo
MPMProcessMaterial
Nome, Numero
Sequenza
MPMSequence
Nome, Numero
Specializzazione
MPMSkill
Nome, Numero
Utensili
MPMTooling
Nome, Numero
Caratteristica di controllo
MPMControlCharacteristic
Nome, Numero
2. Selezionare un tipo di oggetto dall'elenco.