Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Funzionalità di Windchill ESI > Documenti

Documenti
Windchill ESI consente di pubblicare documenti associati alle parti e documenti indipendenti (documenti che non sono associati ai business object) creati o modificati mediante Windchill PDMLink in un target di distribuzione, ad esempio SAP. È possibile configurare Windchill PDMLink per pubblicare determinati attributi di documento, utilizzati nella creazione dei record di documento nel target di distribuzione.
*
Tenere presente quanto riportato di seguito.
Se la preferenza Pubblica informazioni dati aziendali comuni è attivata, vengono pubblicati i documenti associati ai dati aziendali. Se Windchill MPMLink è installato vengono pubblicati anche i documenti associati alle operazioni e alle risorse.
Le strutture di documenti CAD vengono pubblicate purché vengano impostati gli attributi pertinenti del target di distribuzione. Sebbene una struttura rilasciata da Windchill PDMLink possa essere inviata con la risposta ESI, solo i documenti che costituiscono la struttura (ma non le relazioni esistenti tra di essi) vengono pubblicati in SAP.
La struttura di un documento CAD viene pubblicata purché venga rilasciato il documento di livello superiore o una notifica di modifica (o una richiesta di promozione) contenente il documento. Vale a dire, solo il documento di livello superiore in una struttura viene pubblicato se viene rilasciata una parte (o un oggetto di fabbricazione) a cui è associata la struttura di un documento CAD.
Di seguito sono riportati gli attributi associati ai documenti che Windchill ESI trasferisce da Windchill PDMLink ai componenti del software EAI.
Numero
Nome
IsAssembly
Descrizione
Tipo
Titolo
Stato del ciclo di vita
File
Versione
Iterazione
Autore ultima modifica
Target di distribuzione
Versione del documento precedentemente pubblicata
*
Poiché i servizi ESI elaborano solo le strutture di documenti CAD, l'attributo IsAssembly viene inviato con un valore false per un oggetto WTDocument, anche se al documento sono associati figli.
Dopo aver inviato i dati relativi al documento da Windchill PDMLink, i componenti del software EAI mappano gli attributi dei documenti di Windchill PDMLink agli attributi dei documenti di SAP. Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la mappatura tra attributi dei documenti di Windchill PDMLink e gli attributi dei documenti di SAP.
Mappatura tra gli attributi di documento di Windchill e gli attributi di documento di SAP
Attributo di documento di Windchill
Attributo di documento di SAP
Numero
Numero documento
Nome
Descrizione documento
Tipo di documento
Tipo di documento
File
Originale
Versione
Versione documento
Sono presenti alcuni attributi dei documenti di Windchill PDMLink trasmessi da Windchill PDMLink ai componenti del software EAI ma non a SAP. Possono essere visualizzati i tipi di attributo illustrati di seguito.
Iterazione documento
Descrizione documento
Titolo documento
IsAssembly
Stato del ciclo di vita
Autore ultima modifica
Versione del documento precedentemente pubblicata
Se il target di distribuzione è in grado di gestire uno di questi attributi, i componenti del software EAI possono essere estesi per consentire il trasferimento delle informazioni a SAP. Nel sistema SAP di default non sono tuttavia disponibili attributi in grado di gestire informazioni per questi attributi.
L'attributo Target di distribuzione negli elementi Destinazione e ID destinazione visualizzati nella risposta ESI identifica il target di distribuzione nel quale il documento deve essere creato o modificato. Durante la pubblicazione di documenti associati, il documento in Windchill PDMLink eredita i target di distribuzione dall'oggetto, ad esempio la parte, a cui è associato. I componenti del software EAI utilizzano queste informazioni per comunicare con il target di distribuzione appropriato a cui trasferire le informazioni sullo stabilimento.
*
Diversamente da un documento associato, un documento indipendente viene pubblicato nei target di distribuzione associati esplicitamente al documento.
L'attributo Autore ultima modifica in Windchill identifica l'utente Windchill PDMLink che ha eseguito l'ultimo aggiornamento del documento prima della pubblicazione. Windchill ESI consente di creare e modificare business object in SAP utilizzando l'account di sistema appositamente configurato a tale scopo (per default, ESISYS). Agli utenti Windchill ESI verrà visualizzato tale ID nel campo relativo all'autore dell'ultima modifica di SAP per la maggior parte dei business object di Windchill ESI.
Alcuni attributi trasferiti da Windchill PDMLink vengono inviati al target di distribuzione dai componenti del software EAI senza subire alcuna trasformazione. I valori dell'attributo Tipo di documento vengono tuttavia utilizzati come riferimenti incrociati con i valori di SAP dai componenti del software EAI. Nella tabella riportata di seguito vengono illustrati gli eventuali valori dei documenti di Windchill PDMLink e i valori dei documenti SAP corrispondenti, che vengono trasferiti dai componenti del software EAI a SAP.
Mappatura tra i valori dell'attributo Tipo di documento
Valore Tipo di documento di Windchill PDMLink (valore di database)
Valore Tipo di documento di SAP (valore di database)
Documento (WCTYPE|wt.doc.WTDocument$$Document)
Progettazione (DES)
Documento dei requisiti (WCTYPE|wt.doc.WTDocument$$Requirements)
Progettazione (DES)
Documento di specifiche
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument$$Specification)
Specifica (SPE)
Piano di verifica
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument$$TestPlan)
Documento di verifica (TST)
Documento di riferimento
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument|com.ptc.ReferenceDocument$$Document)
Documentazione tecnica (DOC)
Documento CAD
(wt.epm.EPMDocument)
Disegno di progettazione (DRW)
Documento generale ESI
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument|com.ESI_PDMPJL.General$$Document)
Documentazione tecnica (DOC)
Documento generale
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument|PTCNET.General$$Document)
Documentazione tecnica (DOC)
Documento agenda
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument|PTCNET.Agenda $$Document)
Documentazione tecnica (DOC)
Documento appunti
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument|PTCNET.Minutes$$Document)
Documentazione tecnica (DOC)
Documento piano
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument|PTCNET.Plan$$Document)
Documentazione tecnica (DOC)
Documento presentazione
(WCTYPE|wt.doc.WTDocument|PTCNET.Presentation$$Document)
Documentazione tecnica (DOC)
In SAP, è necessario utilizzare alcuni attributi per creare o modificare i record di documento non disponibili in Windchill PDMLink. In questi casi, Windchill ESI seleziona i valori di default nei componenti del software EAI prima di inviare i dati a SAP. Nella tabella riportata di seguito sono elencati gli attributi dei documenti di SAP di default in Windchill ESI e i valori di default corrispondenti.
Valori di default dei documenti di SAP
Attributo di documento di SAP
Valore di default
Document Part
(000)
Document Status
Rilasciato (FR)
Document Description Language Key
(EN)
Fare riferimento alla sezione delle considerazioni internazionali nel capitolo relativo alla pianificazione e all'implementazione dell'installazione di Windchill ESI in Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.
Document Direction Indicator
Attivato (X)
Original Type
URL (1)
Name of Data Carrier
Internet (Internet)
Applicazione
NET (Web)