Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Funzionalità di Windchill ESI

Funzionalità di Windchill ESI
Di seguito sono riportate alcune delle principali funzionalità fornite da Windchill ESI.
Consente agli utenti Windchill PDMLink di pubblicare vari business object in SAP.
Supporta la pubblicazione da un'istanza di Windchill PDMLink a una o più istanze di SAP.
Consente di creare o modificare parti, distinte base, documenti associati a parti, operazioni e determinati tipi di risorse di fabbricazione, nonché documenti o insiemi di opzioni indipendenti in SAP da Windchill PDMLink.
Consente di creare o modificare gli oggetti di fabbricazione, ad esempio piani di produzione, operazioni, sequenze, caratteristiche di controllo e risorse in SAP da Windchill PDMLink.
Consente di creare notifiche di modifica in SAP da Windchill PDMLink.
Consente di acquisire la cronologia di pubblicazione per tutte le parti, le distinte base, i documenti, gli insiemi di opzioni, le strutture di documenti CAD, le richieste di promozione e le notifiche di modifica in Windchill PDMLink.
Consente di acquisire la cronologia di pubblicazione per gli oggetti di fabbricazione (piani di produzione, operazioni, sequenze, caratteristiche di controllo e risorse) in Windchill PDMLink.
Fornisce un'architettura che può essere estesa e ottimizzata per supportare una più vasta gamma di funzionalità.
Le informazioni sull'insieme di opzioni sono disponibili solo nella risposta Windchill ESI e l'insieme di opzioni non viene incluso in SAP per default. È necessario personalizzare le informazioni sull'insieme di opzioni presenti nella risposta Windchill ESI per utilizzare le informazioni sull'insieme di opzioni in SAP.
Le funzionalità di default fornite consentono di:
pubblicare parti, distinte base, documenti associati alle parti, oggetti e risorse di fabbricazione, insiemi di opzioni nuovi e modificati e nuove notifiche di modifica
pubblicare risorse di fabbricazione nuove e modificate, ad esempio materiali di processo, specializzazioni e attrezzaggio
pubblicare caratteristiche di controllo nuove e modificate associate a parti e operazioni
pubblicare oggetti da Windchill PDMLink utilizzando i metodi riportati di seguito:
workflow di esempio
workflow personalizzato
chiamate personalizzate alle varie funzioni disponibili in Windchill PDMLink
Operazioni ad hoc da un'opzione di menu nella pagina delle informazioni dell'oggetto
*
Sebbene una struttura di documento CAD rilasciata da Windchill PDMLink possa essere inviata con la risposta ESI, solo i documenti che costituiscono la struttura (e non le relative interrelazioni) vengono pubblicati in SAP.
Panoramica tecnica di Windchill ESI